打印 上一主題 下一主題

[分享]香港友友俱樂部2002-2004年的會員卡^0^新增加台灣友友俱樂

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-3-31 14:44
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=74ad.jpg

(這是97年台灣友友俱樂部的會員卡)好像之後就沒有在發過了!

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=8f4e.jpg

(2000年會員卡我超級喜歡這張的呢!) :lol:  :lol:  :lol:

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=2439.jpg

(2001年的會員卡)和2002年的一樣唷!

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=8b6c.jpg

(2002年的會員卡) :-D

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=d3c2.jpg

(2003年的會員卡) :-D

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=2fe6.jpg

(2004年的會員卡) :-D

和大家分享唷! :lol:  :lol:
●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
peige 當前離線
peige 2004-3-31 18:27
你收到囉,
我怎麼還沒收到????
不過,這張...
學友挺帥的.....
對了.....
若想更改學友香港會員的資料要怎麼改啊
因為去年我改了名字.....
香港友友俱樂部的會員資料還是我以前的舊名字
要怎麼改名啊???
香港的會員卡上會有刻英文名字,且我的英文名字也改了
要怎麼修改呢????
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

太子 當前離線
太子 2004-3-31 18:42
請問怎麼加入香港的俱樂部押??
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-3-31 20:08
嘩~好羡慕 :-o ...仲好後悔呀...因為之前果兩張很棒呀~~ 後悔的是我那麼遲才入會... :shock: 我記得之前在一些cd中有招收會員的表格... 我只記得<<天下第一流>>中有呀~ 呀...如何知道學友一些行蹤呀?? <<香港友友俱樂部>>d消息如何通知會員呀~~? :idea:
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

當前離線
2004那張超帥氣啊...

請問怎麼加入香港友友...

只能從專輯上的卡申請嗎

還是別的?!
回復

微笑小天使 當前離線
微笑小天使 2004-3-31 23:18
好幸福哦^^

我們台灣的友友俱樂部,是不是也可以參照一下 :wink:

有會員卡,還是有學友的照片,真的很讚 :-D
只有愛的感覺未曾變~~ 哇係爆愛學友的瑜~~
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2004-4-1 09:19
真的好羨慕喔......
每年的款式都不一樣,很有心喔
希望我們台灣友友俱樂部也可以
回復

winona 當前離線
winona 2004-4-22 23:04
喔~我也想加入學友香港的俱樂部!!
好讚唷!!
有什麼辦法嗎??
希望老公像學友一樣 不用很會賺錢 只要懂得疼老婆
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-4-23 01:16
winona講到:
喔~我也想加入學友香港的俱樂部!! 好讚唷!! 有什麼辦法嗎??
你是香港的友友~? :idea: 你買今次隻cd呀~~ 當中有張<<友友俱樂部>>的申請表耶~~ 填咗佢,寄出去...記住小心填,及留意當中的資料... 唔好填少呀!!! 我大約等了差不多一個月,就有回音了 :lol: ... 但願你好快成為fens club的會員啦~ ;-)
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

donmo 當前離線
donmo 2004-4-23 07:44
Mok Wing Sze,

Actually I am also from HK, but now I only will go back to HK in summer holidays and X'mas. Do you know when the fanclub activities normally will be held (which month)? I guess it costs around $1OO sth  for membership per year, so don't want to waste money if I couldn't join the fanclub activites. :idea:

Thanx.
回復