[試聽]2004-03-22 叱吒樂壇 (CRHK)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2004-4-1 05:06| 查看數: 2137| 評論數: 10|帖子模式

檔案感謝: sand & AL :-D

[wma]http://tgcvyg9w.hp.infoseek.co.jp/sand/2004-03-22-CRHK.asf[/wma]

[quote:4d53683e91="sand"]
AL傳了file給我
我已代upload至你ftp
可否放上來給大家分享
內容是電台903有DJ連播了3首與學友有關的歌
不錯的
題目: 我有三款張學友新歌
MICHAEL LEARNS TO ROCK 唱吻别英文版Take Me To Your Heart
杜麗莎翻唱愛是永恒
講你知

thank you[/quote]

最新評論

jancd 發表於 2004-4-1 12:42
哇...杜麗莎唱歌好好聽哦~
她唱愛是永恆也有不同的感覺吶~~
上網查了一下杜麗莎是何許人也...
才知道她就是和黃百鳴、開心少女組一起演過電影(忘了片名)的那個女童軍教練~
在六樓后座裡看到她唱歌我嚇一跳...怎麼這麼會唱丫~
之前只知道她是個演員耶...

英文版的吻別還是怪怪的 :idea:
我覺得還是學友的吻別能引起大家的共鳴~~ :-P
Bo 發表於 2004-4-1 19:29
take me to your heart, take me to your soul, 英文版感覺沒學友那樣有感情。連室友都跑來問:你在放吻別??英文版的耶,學友真強,連外國人都搶著翻唱
學友唱吻別比較有感覺說^^

杜麗莎唱愛是永恆的節奏不太習慣說QQ

感謝分享^^
yoop8542 發表於 2004-4-5 15:52
我覺得學友的英文版吻別很好聽ㄝ   有時候聽聽不同
版本也不錯ㄛ  杜麗莎唱的愛是永恆也不錯ㄛ
但還是學友最好 新歌(講你知) 好好聽   學友
你好利害ㄛ   又會唱  又會跳  又會作曲 作詞 又自己作
監製  I AM PROUD OF YOU@@@@@
韓小有 發表於 2004-4-5 22:10
原來杜莎莉就是那個童軍老師喔...
哈哈突然想起那個畫面(勾起了童年的回憶^^)...那片很好笑說...
沒想到她是也歌星阿 @@ 我覺得她唱的滿不錯的阿
不過還是比較喜歡學友唱的就是了...
英文版的聽起來有些不習慣說...
aceryummy 發表於 2004-4-8 11:17
呵...我覺得學友唱的吻別比較好聽啦!!
而那個愛是永恆呢....節奏有點給他怪怪的說!!
還是學友哥最棒啦.....多謝提供啊^^
翔翔 發表於 2004-4-11 23:05
哇!連外國人也要翻唱學友的歌呀!學友的魅力真夠大的! :lol:  :lol:
其實我覺得英文版的「吻別」滿好聽的耶!只是畢竟是外國人唱,所以原版的中國樂器風味都沒了,但是還是很好聽哪!
至於「愛是永恆」,不知道為啥?!就是覺得唱的人慢了好幾拍,反正非常不能接受新的節奏就是了,好奇怪的節奏和唱法唷!不能習慣 、接受耶~~ :idea:  ;) 還是學友唱得最好啦! :lol:

p.s. 非常謝謝這位學友迷的熱心提供唷!讓我們聽到這3首關於學友的歌,謝謝!
tam 發表於 2004-11-27 03:06
;-) 這個樂隊聲音和技巧都不錯, 聽著有另有一番味道, 給" 吻別 " 來過新的包裝, 也不錯, 杜麗莎唱歌很勁的, 如果你不介意她聲音有點沙 . ;-)
Dream 發表於 2004-11-29 09:35
原來"吻別"還有英文版的,
真不簡單耶!^^
但我覺得學友的"吻別"比較好聽~
至於杜麗沙,我也有看過六樓后座哦,
我一直以為她只是演員,結果當她自彈自唱給她兒子聽時,我嚇一跳,沒想到她也會唱歌,而且唱得很好聽說!
她唱愛是永恆很有自己的味道,我覺得也唱得不錯丫~
黎明和最後一首歌也滿好聽的耶!
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-28 17:32 , Processed in 0.120128 second(s), 32 queries .