2004-04-01 雲妮鍾情 - 給哥哥 (CRHK)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2004-4-3 15:31| 查看數: 1559| 評論數: 9|帖子模式

[wma]http://hometown.aol.ca/anderson000017/0401.asf[/wma]

[quote:53560fcf51="sand"]
copy from東方日報
張 學 友 : 「 哥 哥 你 好 , 我 係 學 友 , 前 幾 晚 睇 電 視 見 到 播 你 個 特 輯 , 咁 先 知 道 原 來 你 放 假 成 年 , 我 到 今 日 都 仲 好 希 望 四 月 一 日 係 愚 人 節 , 所 有 發 生 都 係 假 , 無 論 如 何 都 希 望 你 放 假 玩 得 開 心 , 唔 知 你 邊 點 呢 ? 天 氣 好 唔 好 ? 多 唔 多 人 陪 你 呢 ? 如 果 見 到 我 識 朋 友 , 唔 該 幫 我 問 候 佢 , 我 依 家 都 OK , 我 會 開 開 心 心 咁 過 生 活 , 會 畀 心 機 做 , 會 叫 佢 多 關 心 、 珍 惜 身 邊 人 , 玩 時 候 開 心 , 做 時 候 認 真 , 總 之 我 探 你 之 前 , 我 都 會 盡 量 咁 每 日 過 得 充 實 , 過 得 有 價 值 , bye bye ! 」[/quote]

最新評論

Zing 發表於 2004-4-3 15:45
聽了,很感動也很感傷壓!
Bo 發表於 2004-4-3 17:44
聽的真感傷,希望哥哥在那過的好
JackyHuang 發表於 2004-4-3 20:43
聽得出學友的哀傷和不捨,學友還說在探哥哥以前會盡量將每日過得充實~真有種黯然神傷的感覺.
jessiew 發表於 2004-4-4 15:35
多謝版主提供,商業電台的錄音要收費才可重溫收聽,你幫助我們解決這個問題。
哀傷和不捨的學友,教曉我們要充實的過日子。
MOK Wing Sze 發表於 2004-4-4 23:00
真的好酸...
小詩一邊聽...
一邊...都忍不到我的淚水...
很想2003中很多的事...
都只是夢境...
是假的...
翔翔 發表於 2004-4-5 00:05
雖然學友講話的態度沒有很沉重,但是一直聽下去時,還是可以感覺出那種捨不得的感覺.....尤其是「總 之 我 探 你 之 前 , 我 都 會 盡 量 咁 每 日 過 得 充 實 , 過 得 有 價 值 」這段,真的好令人感傷唷!好在學友很堅強、看得開,要不真的很替學友擔心呀!一下是哥哥、一下又是小黑、最後還有梅姑,真的是三重打擊呀!! :cry:  :cry:  :cry:
微笑小天使 發表於 2004-4-6 23:03
很難過........

我想大家都會希望2003年可以重新來過.....

什麼事都沒發生過吧!!

也希望大家都好好珍惜身邊的人吧!!
好感傷...希望這一切都不是真的...
仁節美 發表於 2005-2-21 17:26
催泪弹, 祝福哥哥在天堂好好
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-28 23:02 , Processed in 0.111276 second(s), 26 queries .