打印 上一主題 下一主題

江湖

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2004-4-4 21:28
《江湖》內容簡介

龍頭大哥洪仁就縱使早對江湖萌生退意,可是卻身不由己,他明白江湖上所謂的退出就等如死亡。兒子出世當日亦是他生命受脅之時。一個消息傳盛江湖,有人要在十二小時內把洪殺掉,而出賣者正是洪身邊的人。一直忠心的三大巨頭紛紛來向他獻計,而一向行為暴烈的好兄弟左手,亦誓要為洪抓出死士。久歷風雨的洪卻從容不迫,他靜靜等待各人露出心意……。

這邊廂,少年翼仔一直希望在江湖上揚名立萬。為此,他決要當上死士,完成今晚的任務。可是。大佬卻只給他一刀……。而好友TURBO一直心無大志,但為了相助翼仔完成任務,他鼓起了最大的勇氣,從此改寫一生。任務進行之際,翼仔竟然遇上一個令他著迷的少女。這個生死線的晚上,也是他們立下誓約之時。
  這晚,各人機關算盡,一切卻在意料之外。
http://global.yesasia.com/b5/Prd ... tion-videos/code-c/

香港宣傳活動
http://www.telford.com.hk/ch/promotion/taoti/2004/gon_wu/

講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-4-6 11:03
江湖劇照
http://ent.sina.com.cn/download/photo/jianghu/1.html
回復

LiLiAn 當前離線
LiLiAn 2004-4-6 20:36
4月29號上映!!  :lol:
快啦快啦~~
~ 永遠支持學友 ~
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-4-6 21:48
尷尬了...
我看蘋果的電影版是說五月十四說~` :oops:
雖然大家看到的日期不同~`
不過當然還是希望越早越好啦~`
但也想說可以的話和專輯發行日排開一點...
醬就可以先來台宣傳唱片~`
再來台宣傳電影啦~`
期待啦~`
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2004-4-8 19:05
[quote:680cbc5e11="chiasan"]尷尬了...
我看蘋果的電影版是說五月十四說~` :oops:
雖然大家看到的日期不同~`
不過當然還是希望越早越好啦~`
但也想說可以的話和專輯發行日排開一點...
醬就可以先來台宣傳唱片~`
再來台宣傳電影啦~`
期待啦~`
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

兩岸三地的上演時間都不一樣!!
今天聽說江湖好像沒過大陸的安檢~~
等等去找找有沒有相關新聞說!!
台灣應該是514
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

當前離線
台灣省
嗯…如果確定是在514,那學友應該有空來宣傳吧!
希望學友多來台灣^___^江湖中的學友感覺好…酷哦!
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-4-11 12:32
在5月呀?!那我考完學測〈5.22、5.23〉就可以看咧!!真希望5月底到6月初之間還可以看到........我已經幾百年沒到電影院了,這次還是要去看學友的新電影呢!好期待!!!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復