[分享]2004.4.12 CRHK雲妮鍾情

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-4-13 22:50| 查看數: 2248| 評論數: 14|帖子模式

2004.4.12 CRHK雲妮鍾情
Vani友約會張學友

[wma]http://myweb.hinet.net/home1/niyulin/A000302-20040412-002.asf[/wma]

最新評論

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-13 23:05
哦~真棒!!很快呀~~ :-o
昨天11點幾,
現在就可以再欣賞了~~
謝謝您~~ :oops:
學友在這訪內完全感覺不到壓力 :-) ~
如果真...就好了~~
不過當中學友好可愛呀~~
聽到我都好sweet呀 :oops: ~~
jancd 發表於 2004-4-13 23:20
呵呵...學友在這個訪問裡真的很輕鬆丫~
多謝sand啦!
節目一開始有播一首學友唱的粵語歌,
請問一下這一首的歌名是?在哪一張專輯裡丫? :oops:
bylxj 發表於 2004-4-14 00:04
[quote:08a02c2814="jancd"]呵呵...學友在這個訪問裡真的很輕鬆丫~
多謝sand啦!
節目一開始有播一首學友唱的粵語歌,
請問一下這一首的歌名是?在哪一張專輯裡丫? :oops:[/quote]

歌名是『我與你』﹐收錄在1993年的同名專輯中^^
sand 發表於 2004-4-14 00:22
在契妹面前當然沒壓力
只覺他們嗲來嗲去
兩人都沒正經的  :lol:
MOK Wing Sze 發表於 2004-4-15 11:26
呵呵~~其實今次如果要做翻譯...
不會好難~~ :lol:
有友友需要嗎~~?
只要有一個友友需要...
我都絕對願意為您們效勞~~ ;-)
jancd 發表於 2004-4-15 15:03
嗯?怎麼不會難丫?
我都聽不太懂丫~~~
真是不好意思...因為小詩詩每次都為了大家花了好多時間翻譯丫..
我都不太敢要求耶~~
abuyee 發表於 2004-4-15 19:18
那可以麻煩一下嗎  :-D
因為本人反應比較遲鈍  對外來語言有點小障礙說...
如果有人翻議就太棒了
感謝你啦~
MOK Wing Sze 發表於 2004-4-15 19:19
jancd講到:
嗯?怎麼不會難丫?
我都聽不太懂丫~~~
真是不好意思...因為小詩詩每次都為了大家花了好多時間翻譯丫..
我都不太敢要求耶~~

不難是因為今次他們的對話講得比次前兩次清晰 :-) ,
加上聽到他們那麼輕鬆的對話...讓你聽多十次八次你都願意啦 :lol: ~~
還有...你個傻瓜~~ :twisted: 我們大家都是友友,何需那麼介懷呢~~?
上得來就希望與各方好友友分享我們的至愛...
我可以為一些(什至一個)友友盡一絲絲綿力,我就開心呀 ;-) ~~
我講過只要有一個友友想知當中的對話,我就願意...
如果有任何友友再這樣客氣... :58:
小詩詩會不開心的~~ :roll:
jancd 發表於 2004-4-15 21:55
哦~~~真是不好意思丫.....
小詩詩真是太好了...
那麼就麻煩你啦~~~
嘿...小詩詩和學友一樣耶...
學友說只有還有一個人願意聽他唱歌,他就會一直唱下去
小詩詩說只要還有一個友友需要,他就會一直翻下去 :-P
感謝你啦~~~ :lol:
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-26 20:34 , Processed in 0.192685 second(s), 26 queries .