上華的宣傳勒?

YQ 當前離線
YQ 2004-4-16 23:22
真是奇怪了,不是下禮拜就要發新專輯了嗎?為啥到現在都無聲無息啊?就算是越語專輯好歹也發個新聞稿或電台撥歌告訴大家學友要出粵語專輯了吧!上華的宣傳真是令人越來越失望了ㄟ(本來就沒有太大期望),拜託她們珍惜一下學友的作品和學友這個認真作音樂的人,畢竟現在的樂壇這麼有心的人少之又少了.....
t039056 當前離線
t039056 2004-4-17 00:30
有同感,唱片公司這樣真的是不行啦!我是有聽同學在說
有聽到廣播有在說,可是我很久都不聽廣播了,所以什麼
都不知道,如果今天又沒有學友熱這個網站,看要怎麼辦
才好,總不能天天都跑唱片行吧! :-?  :-?  :-?
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

當前離線
既沒有宣傳..也沒有比較正式的消息放出來

這樣普通沒在注意的民眾根本不會知道誰誰誰有發片嘛

好歹在唱片行的預告網頁還大概知道什麼時候會出

可是竟然完全沒看到學友的

上華是在搞什麼=.=
回復

阿光 當前離線
阿光 2004-4-17 08:26
上華..................

這種事,好像我們也並不意外.............

不過我發現上華真的好賊喔!

上次學友合約要到期的時候,發[他在那裡]

連拍MV.封面照的新聞都有對外發.........

這次好歹也是睽違3年的粵語大作耶!
回復

張智軒 當前離線
張智軒 2004-4-17 09:00
自從學友簽約上華以後,每次學友出專輯好像都沒做什麼宣傳,今年底學友的合約又要到期了,或者學友應該要換公司比較好......

不是本來唱片公司會安排學友在四月份來台灣宣傳這張新粵語專輯嗎?怎麼又沒消息了?感覺上華真的....不太用心呢! :-(
學友說:面對任何工作,我會付出最大的努力及誠意
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2004-4-17 12:25
[quote:b6cebdf2b1="阿光"]上華..................

這種事,好像我們也並不意外.............

不過我發現上華真的好賊喔!

上次學友合約要到期的時候,發[他在那裡]

連拍MV.封面照的新聞都有對外發.........

這次好歹也是睽違3年的粵語大作耶![/quote]
是沒錯...上華的確沒有盡力宣傳
但想一想他在哪裡是國語專輯 而這次發的是粵語專輯
通常臺灣的唱片市場粵語專輯都較不賣座
因為使用語言的緣故  所以啦... :roll:
倒是香港那兒已經在強力主打了  連歌曲都上榜說
不曉得兩邊的唱片公司一不一樣?
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

neihomai 當前離線
neihomai 2004-4-17 18:27
even in hong kong, there is not enough promotion on jacky
上華's advertising makes me disappointed
回復

Bo 當前離線
Bo 2004-4-17 19:09
上華真是不太重視歌手耶,更何況是這種天王級的歌手
:-? ,雖然說這張是粵語大碟,在台灣可能沒像是在香
港一樣,但是何不想想 :idea: ,為何台灣對香港歌曲
是 :-? ....就是因為對專輯的推銷動作不夠,所有媒體
或是平面廣告都不見這報導 :-x
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2004-4-17 19:35
[quote:a00618db8b="neihomai"]even in hong kong, there is not enough promotion on jacky
上華's advertising makes me disappointed[/quote]
這樣阿  原來香港也沒有做大宣傳 :-(
我想學友現在的成績都是電台的功勞吧
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

aceryummy 當前離線
aceryummy 2004-4-17 21:51
啊...香港也沒有大宣傳!!現在的唱片公司都怎麼啦???
回復