其實只是想打招呼.....

garcon28 當前離線
garcon28 2004-5-4 20:45
我不知道還有多少人記得我這其實不太負責任的板主 其實我一直都在 電腦偶爾在家時我便上來看 直到今年及最近 好像學友開始活躍了起來 身為歌迷當然非常開心 至於我為什麼會突然消失 我只能說是家裡有一個很大的事發生 是大到甚至於會打擊到我一輩子的事 不太方便講...但是我真的很痛苦 不過在這段時間內 偶然在報紙上看到學友在雨中為華仔撐傘的畫面 (江湖開鏡日) 我才突然知道學友原來接拍了電影 更是祂以前不曾試過的類型及角色 生活中好像有個重心了 就像賽跑的馬前面有隻兔子讓牠可追趕 我等江湖的出現 我等學友的個人創作大碟 每日都可以見到學友令到我有個寄託 朋友還是老的好啊.... 不管再多風雨總還是這些人陪在我旁邊 那個我一直熟悉的聲音一直熟悉的人 學友近來也相當多的是非纏身 昨日看g台新聞 當祂無所謂的笑著說"寫我就還好,寫我還沒關係!" 看到這個顧家的男人 我真的覺得十多年前沒選錯偶像 新專輯我非常非常喜歡 其實不像<天下第一流>那樣pop 不過.....真的很學友哩 我喜歡<想劈酒><慢條斯理> 當然還有<講妳知>跟<搖瑤> 真是充滿愛的兩首歌啊..... 學友曝光率高 週邊產品也跟著高了起來 信和的相日益更新 江湖更是有很多很多的週邊 (那個eric so的公仔啊....真是希望可以得手) 上週六託朋友去了對他來說很遠的屯門 也終於買到那大的嚇人的寫真 真是傷啊.... 最終的重點是 今天其實還是持續憂鬱中 但到下午突然聽到消息 原來下週三會有記者會 而到時更可能有個特別的人出現 啊哈.... 他們倆我都很久沒見到了 非常期待下週的<江湖之旅> 所以很久都沒見的老朋友們 我回來了
J's Girl 當前離線
J's Girl 2004-5-4 21:33
灰,妳終於回來了!
看到妳的留言有種說不出的感覺........
有種想哭的衝動......
不知道妳還記得我嗎?
妳的Mailbox ( HOTMAIL)依然是那個嗎?
我有些話想對你說!

很開心妳回來了!
愿 一切安好!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-5-4 22:22
不知道妳發生了什麼事~`
不過~`歡迎妳回來~~ ;-)
事情很多...很煩人的話~`
不妨多上來走走~`
讓學友加減安撫妳的心情囉~`
祝 開心~`
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

jacky 當前離線
jacky 2004-5-4 22:24
學友熱的大門永遠都是為大家開著的唷~
對於學友熱來說~能有您們各位版主的幫忙是學友熱最大的榮幸
不管是一天或是....您們的大名永遠都會在左邊的"網站管理名單"上喔!

歡迎你回來!  ;-)

.
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-5-5 00:24

歡迎~~歡迎~~

您好 :-) ~~
雖然小詩不太認識您~~
不過看您所寫的...都真的幾嚴重 :idea: ...
無論如何您身邊的朋友...包括所有的友友...
都一定會支持您 :evil: ~~
至低限度小詩一定係 :oops: ~
但不是只得小詩一個,這是必然的~~
拿出敢氣面對一切~~
珍惜現在,展望未來~~
加油~~ ;-)
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2004-5-5 00:42
文筆很讚的小灰又出現了   (丫育也是...)
想念你的文章 :-P
半年多不見了,最近在bbs上有瞄到你…(其實在這裡也有瞄到過!)
感覺你很忙也就沒跟你打招呼啦!
不管如何,反正就跟學友一樣,
記住還有一堆友友就是 ;-)
回復

韓小有 當前離線
韓小有 2004-5-5 01:31
是阿是阿,雖然不認識你,不過相信這裡的友友都會支持你的,也希望你能夠快快渡過這件嚴重的事情,祝福你!
回復

Anderson 當前離線
Anderson 2004-5-5 16:59
好久不見!這裡是妳放鬆心情的好地方,有妳的加入這裡會更熱鬧
歡迎小灰歸隊~

回復