[影片]2004-4 HK Cable TV 有個娛樂乜人台

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-5-5 21:01| 查看數: 1901| 評論數: 8|帖子模式

請勿盜鏈偷LINK
檔案如需外流,請用自己的網路空間並註明學友熱,謝謝!

我就是在這個台看到最多學友新聞(當然要付$)
學友訪問要說國語即表示最近簽了TVB
TVB多霸道
香港只有2個免費電視台
學友只可以上TVB
其實香港fans好可憐  :cry:

[wmv]http://faojv1v.hp.infoseek.co.jp/sand/2004-4HKCABLE.wmv[/wmv]

最新評論

puple 發表於 2004-5-5 21:12
什麼意思呢  ;)
簽了TVB所以只能上TVB的節目
而且只能說國語?不懂 :wink:
jancd 發表於 2004-5-5 21:12
雖然sand有解說為什麼學友要說國語
我還是不懂耶...
簽了TVB就不能說廣東話了嗎?為什麼...
用廣東話訪問,國語回答好奇怪哦~
雖然我這樣聽比較方便且清楚...
學友好像轉不過來...每個回答都要想一兩秒再說 :lol:
sand 發表於 2004-5-5 21:20
[quote:9f54446f83="jancd"]雖然sand有解說為什麼學友要說國語
我還是不懂耶...
簽了TVB就不能說廣東話了嗎?為什麼...
用廣東話訪問,國語回答好奇怪哦~
雖然我這樣聽比較方便且清楚...
學友好像轉不過來...每個回答都要想一兩秒再說 :lol:[/quote]

簽了TVB就不能說廣東話
說的沒錯
chiasan 發表於 2004-5-5 21:39
其實感覺還挺可愛的~`
那位訪問學友的...記者嗎~
應該也覺得挺鮮的吧~`
他用廣東話問...學友用國語答`
為了台灣行做發音練習嗎`~
如果學友之後在香港的訪問都要以國語回答的話~`
那就奇妙啦~ :roll:
不過重要的可能是學友的訪問吧~`
只要有學友,我想粵語國語我不是挺介意的``
學友比較重要囉``
超愛學友的嘉珊^^
sand 發表於 2004-5-5 22:30
[quote:2c0c18d3b0="chiasan"]其實感覺還挺可愛的~`
那位訪問學友的...記者嗎~[/quote]

那位訪問學友的是林海峰
即是歌手彭羚的老公
JackyHuang 發表於 2004-5-6 19:46
邊訪問,邊覺得好笑,訪問者覺得好笑,受訪的學友也覺得好笑,可能這是一種很新鮮的訪問方式吧!!
maruco 發表於 2004-5-6 21:21
TVB的"規定"還真奇怪~~ :-o
覺得這樣的訪問形態真特別....
不過~因為訪問的人用廣東話
而學友用國語回答就沒辦法
像說廣東話一樣對答如流了^^
雖然,我也只聽得懂國語~
neihomai 發表於 2004-5-7 14:56
when a person 簽了TVB, the person cannot go to other hong kong tv stations to do interview in cantonese.......so there is a grey area in the contract, the person that 簽了TVB can still do interview with other hong kong tv stations in other languages....that's why jacky has to speak mandrain for "cable tv"
someone(sand?) please translate, thanks ^^
because many people don't understand ^^

i think tvb is very cruel......
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...
[影片]環球唱片馬來西亞站回顧
Universal Music Malaysia Regional 2023.08.29 約好了,等歌神開70+演唱會,我們也 ...
[影片]張學友《60+巡迴演唱會馬來西亞》首
光明日報 Guang Ming Daily (吉隆坡11日訊)香港“歌神”張學友駕到! 張學友《60+ ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-3-28 17:58 , Processed in 0.363574 second(s), 27 queries .