[影片]2004-7學友訪問及最新MV(PART 1)

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-7-28 22:18| 查看數: 2386| 評論數: 11|帖子模式

香港有線電視
張學友的音樂語言

好奇怪  :-o
同一主題不可以放多個檔案
所以只好分四個帖囉

強烈感謝AL提供原檔案

[rm]http://210.209.5.14/jackyfever/2004/20040728hkcable1.rm[/rm]

請勿盜鏈偷LINK
檔案如需外流,請用自己的網路空間並註明學友熱,謝謝!

最新評論

sand 發表於 2004-7-28 22:33
搞了很久  :-?
請各位多多支持  :-P

喔  :oops:
好像仍是畫面與聲音不對
有時間才再做
你們就著看啦
雨林 發表於 2004-7-28 23:13
雖然聽不懂……
不過可以看到新MV的片段…超高興^____^

強烈感謝AL、SAND的辛苦提供
puple 發表於 2004-7-29 00:02
對啊!聲音和畫面真的對不上吔!
且會一直斷線...然後就當掉了...
嗚...好多話都聽不懂..  ;)
不過可以看到學友和MV還是很開心呢   :lol:
真的非常感謝AL、SAND的辛苦提供哦!  :-)
chiasan 發表於 2004-7-30 00:02
嗯~~我大概...只聽了些些懂兩個部份~~
前段是學友對於"寧願做錯"的感覺
(應該是問自己對於歌詞內容的感受)
學友就說啊,週遭一些朋友啊,或者真實生活,
"寧願做錯"內的情境狀況是會有的
(大概是醬啦...也不知道聽得對不對 :oops: )

然後中間關於創作那一段完全聽不懂~~ :-?
聽力待加強~
只大概有聽到學友做出這張專輯,是很有滿足感的~~(類似啦~)

後段背景音樂放的是"給朋友",
主持人好像問到關於學友的交友情形~
約略記得學友說自己是被動的,
.....這些是我大概....聽到的訪問內容~~
如果差太多的話,麻煩香港的友迷們幫忙訂正一下啦~~

很高興,雖然廣東話沒有聽很懂,
但還是看到了學友在香港不短的訪問~~
當中還有幾首MV片段~
最讓我...有驚到的~`
"想劈酒"那個爆炸頭,很 A GO GO 的那人是學友嗎??
很想看看那整首的MV~
"寧願做錯"是我最愛的一首歌,也拍了MV了~~
很開心喔~`
希望在不久的將來,能看到並收藏完整的MV集啦~~

感謝AL和Sand的提供喔~~
很讚的片段~
超愛學友的嘉珊^^
阿兆 發表於 2004-7-30 10:38
感謝AL和Sand的提供啊!
讓我們看到、聽到許久未見的學友
謝謝囉
Anderson 發表於 2004-8-1 07:00
這個連結好像壞掉了,幫妳補上新的~

謝謝sand & AL
YQ 發表於 2004-8-2 22:50
多謝幾位熱心的友友幫忙我才能看的到難得一見的mv,還有講了好多話的學友(雖然不是很懂他在說啥)呵!呵!
tam 發表於 2004-11-20 17:13
:-) 多謝 SAND, 已經很滿足了, 能看已不容易, 太辛苦你了!
sand 發表於 2004-11-20 20:52
哇哇哇
什麼帖子都被tam翻上來
隔了4個月還未將檔搞好
快逃~
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-18 22:41 , Processed in 0.397388 second(s), 27 queries .