[影片]2004-8-7"萊卡我型我SHOW"全國偶像歌手大賽

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-8-7 17:16| 查看數: 1928| 評論數: 9|帖子模式

8月6日在上海的"萊卡我型我SHOW"全國偶像歌手大賽總決賽
學友任評委

轉自"學友在線"
感謝之

[rm]http://nedoo0713.hp.infoseek.co.jp/sand/20040807myshow.rm[/rm]
請勿盜鏈偷LINK
檔案如需外流,請用自己的網路空間並註明學友熱,謝謝!

最新評論

雨林 發表於 2004-8-7 18:55
感謝sand的提供…
沒想到哈林也是評審之一,
哥倆好一起當評審,過程一定是專業又搞笑
可惜台灣看不到…
不過要感謝sand的提供,讓我們欣賞片段…
sand 發表於 2004-8-7 19:17
據上海友友報導學友頸患很嚴重
有點擔心  :-(

有記者在學友右後方要求學友回頭拍張照,學友說脖子痛回不了,只能往左邊,真的是蠻嚴重呢!........一開口,我又問他脖子怎麼樣了(現在想想自己都覺得好笑,每次開場白都一樣),保安不停的拉我們,雅雅被拉開了,而我因為和學友離得進,他們看學友一直在和我說話也就沒一直阻攔我。學友說:“還是蠻痛,不過下星期開始有安排治療了。”我說:“你要好好休息,可以去試試推拿啊什麼的。”他說:“我知道,有安排,下星期開始。”
chiasan 發表於 2004-8-8 17:55
好好看喔~~
不過我覺得唱"禮物"那個參賽者應該是皮在癢了...
敢對學友這位重量級的歌手說"你可以學學我"的,
不怕被口水淹死的實在是沒幾個... :idea:
我很想看看被諸位超級評審評為比賽第一名的參賽者是唱什麼歌,
想必也是一場很精彩的表演吧~
很不錯的show,
希望有朝一日會機會看整場囉~
感謝sand的轉供喔~~
超愛學友的嘉珊^^
sand 發表於 2004-8-11 20:14
完全版
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow2004.wmv

[wmv]mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow2004.wmv[/wmv]
amyangel 發表於 2004-8-18 17:02
這是第一名的MP3
學友很誇他喔..說他才是真正的一個歌手在唱歌
而且是唱很久的
http://image.netsh.com/zj/bdxda_1.mp3

北斗星的愛——苟偉(原創)

你說在想我的時候
思念在腦海中行走
時間不曾 為我們停留
夢依然有 一個缺口

是你用溫暖的雙手
帶我到黑夜的出口
願我們化作 那悠然海鷗
一起飛走 永不回頭

多少次等待 等待著愛情到來
等待著幸福被你 全都打開

我和你迷路在人海 也看不清未來
曾經愛到心碎 傷口依然 痛到現在

我和你相遇愛情海 這北斗星的愛
天亮後我才明白
是眼淚匯成了 這片海

感覺這雨季快來到 風雨在雲層中纏繞
沉沒的天空他不會明瞭 我們只要一個擁抱

天亮後我才明白
是眼淚匯成了 這片海

我以盼來了光明 一個以為最愛我的心

天亮後我才明白
是眼淚匯成了 這片海

一陣風吹來 吹散了雲海 再次感受北斗星的愛
chiasan 發表於 2004-8-19 20:53
我其實有點跌破水杯耶~~(因為沒眼鏡可以跌=.=)
我以為冠軍會是茍偉的說~
就連最後快ending時張杰哽咽茍偉幫他唱時,
穩定度也比較高~`
不過我相信那些很有星夢的參賽者們也露了很好的一手,
往後,一定會有更多機會的~`
大家加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^
Sindia 發表於 2004-8-20 00:07
這是第一名的MP3
學友很誇他喔..說他才是真正的一個歌手在唱歌
而且是唱很久

請問這首歌的原唱是誰呢
真的很不錯聽~~~
adaho 發表於 2004-8-20 00:45
內地的年輕人還真是有種啊!!
竟然對學友說:[你可以借鑒我好的地方..]
這這~~真是年代不同了!

另外搞不懂環球選新人幹嘛跑到上海去
台灣也有不少會唱歌的人啊
嘉惠 發表於 2004-8-23 22:49
我覺得苟偉很有才華ㄟ
而且李杰最後唱的歌居然是他創作的
太強了吧
真可惜為何沒留給自己呢?
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-27 08:15 , Processed in 0.203827 second(s), 26 queries .