[影片]2004-08-14青島國際啤酒節開幕式晚會

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-8-26 21:16| 查看數: 2546| 評論數: 14|帖子模式

剪輯自shankui 制作
A大轉檔
我只負責發表  :-P

吻別、情網、一千個傷心的理由、祝福

[rm]http://210.209.5.14/jackyfever/2004/0817.rm[/rm]
請勿盜鏈偷LINK
檔案如需外流,請用自己的網路空間並註明學友熱,謝謝!

最新評論

Anderson 發表於 2004-8-26 21:26
轉檔還好啦,妳用msn傳給我花了3小時比較辛苦 :lol:
jancd 發表於 2004-8-27 00:24
:-D 哇..好棒哦~一連聽了四首學友的經典歌曲~~
青島的觀眾真是熱情丫...
感覺好像是學友的個唱吶...
嗯...學友穿這套西裝真好看~
腳看起來好長哦...
拿著一枝玫瑰的時候也粉帥喲~
sand 發表於 2004-8-27 00:57
[quote:eed23b2156="Anderson Chen"]轉檔還好啦,妳用msn傳給我花了3小時比較辛苦 :lol:[/quote]

我不辛苦
電腦好辛苦尤其是病中的電腦
小柏 發表於 2004-9-1 14:28
謝謝提供!辛苦了!
青島的觀眾真的很熱情也
我覺得那好像全部都是學友的歌迷
感覺很棒

那主持人沒認真聽學友講話喔
學友都說他頸椎痛不能喝酒
她還問了一次
可能被學友電到頭昏了
學友還有唱錯歌詞說!
這回沒有任何笑場表情真順…
Bo 發表於 2004-9-5 13:22
感謝兩位的提供。
青島的朋友真的好熱情耶,學友的表現也超棒的,
看到尤其是最後一首的排場,好像天神駕到一樣,
就是帥氣
adaho 發表於 2004-9-6 02:46
我只能說青島人真熱情 :evil:
不過學友應該是壓軸吧
怎麼他們的精力還那麼好
跟學友開個唱沒兩樣
雖然都是十年前的舊歌
但好歌是經的起時間考驗的
依然那麼好聽耶
尤其最後一首的時候
火樹銀花加上霧濛濛的一片
真的好有氣勢
襯托出神的地位

~~突然想到上禮拜普渡..我爸才買了一箱青島啤酒來拜說~~
trista1982824 發表於 2004-9-9 19:52
感覺時光好像倒轉到十年前喔
歌曲.....舞群....舞台....主持人風格....觀眾的反應....
要不是看到學友的鬍渣
我真的會以為是十年前的影片呢^^||
有種復古風:D
hermesarceau 發表於 2004-9-21 08:28
真的很謝謝你阿,不然我是不可能看的到這個片段的,感恩感恩
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-2 06:10 , Processed in 0.118221 second(s), 32 queries .