[分享]照片

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-8-30 22:42
http://chinese.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=0afd&.dnm=19d8.jpg
●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
阿兆 當前離線
阿兆 2004-8-31 00:04
好清楚啊!那學友穿花襯衫是何時的啊?是你去送機時拍的嗎?
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-8-31 08:55
對ㄚ那是送機時拍的啦!
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2004-8-31 09:14
那下次你和其他友友要為學友送機時,我可以跟你們去嗎?
回復

mei6712 當前離線
mei6712 2004-8-31 09:48
那學友是那一天回去了啊!有很多友友去送機嗎?我也很想去,不知有沒有這個機會
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-8-31 10:56
大家都可以去ㄚ不過要看能不能問到學友的班機時間哩!學友是29號晚上7點多離開台灣的!
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2004-8-31 11:01
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/j201006/album?.dir=2e71&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos                           

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/julie61423/album?.dir=3a53&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             :-P  我照像的技術不太好......抱歉囉!
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2004-8-31 11:09
聽說學友身上有貼很多藥膏......是真的嗎?會不會是聚會那天太High,頸肩又開始痛啦?
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2004-8-31 13:49
感謝你們喔!照片很漂亮!!!
學友好帥呢!嘻嘻!
希望學友身體健康嘍!
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-8-31 14:42
嗯學友身上是有貼很多藥膏手臂也有唷!聽說學友28號時有去看醫生呢!希望學友能早日康復!
回復