打印 上一主題 下一主題

唱片公司,真那麼糟嗎?

Ooh La La 當前離線
Ooh La La 2004-9-20 01:13
[quote="bunny6465"][quote:2187204454="adaho"]不管經濟景氣不景氣
基本的電視or平面宣傳總要有吧
好歹也告知一下非友迷or非"學友熱"的友迷
我知道學友每次來都住遠東的總統套房

學友沒有住遠企的總統套房啦
不過我想他是希望的..呵呵[/quote]

我想學友不會這樣希望啦...
我記得之前有一篇報導寫過因為學友每次來台費用都很節省(飲食不要求 只帶一個助理  服裝 髮型自己來) 唱片公司覺得不好意思 所以即使經濟不景氣 還是都讓學友坐頭等艙 住比總統套房次一級那種  報紙是這樣寫啦...
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2004-9-20 20:39
關於這個話題我今天剛好有一件事可以證明唱片公司的宣傳不利
我今天上班和我同事提到學友23號要出專輯的事
我這個同事其實也挺欣賞學友的
但是因為不常上網當然也沒辦法像我在學友熱這裡可以得到新資訊
所以她今天聽到我說學友要出新專輯也嚇了一大跳
因為她說他根本沒在電視上看到學友出專輯的廣告
只有一些固定的人一直狂打歌
若是沒聽我說她還真不知道學友出專輯的事
我這個同事應該只是其中的一個人
不知道有多少人像我同事一樣都因為沒資訊而沒購買
我是一個默默支持學友的人
我相信一定也有很多人像我一樣是默默支持他的
我們這些默默支持他的人就要靠一些電視或廣播的宣傳來知道學友的近況
因為並不是每個人都有網路也都會用網路
那身為學友的唱片公司連基本的宣傳都沒有
叫我們這些支持學友的人怎麼會開心呢
也許他們有他們的政策
但希望他們能多替我們這一些歌迷想
不要只顧著想賺錢
忘記替歌手做一些事
我們只不過是在要求最基本的宣傳啊
回復

A-fei 當前離線
A-fei 2004-9-21 02:29
我也覺得唱片賣的好不好跟宣不宣傳沒有什麼直接的關係耶!
有口碑,在歌壇已經唱出崇高地位的歌手,其實不太需要花太多錢去包裝阿!

而且"奇怪的歌手又很多~ "說的真是一點也沒錯!
那種沒實力的三流歌手,沒賠錢就該偷笑了,哪輪的到改版?
所以改版呢!是成功歌手的象徵喔!
學友萬歲~~~
回復

326 當前離線
326 2004-9-21 10:30
雖然以學友現在在歌壇的地位

唱片公司的確不需要花太多的錢去替學友宣傳

不過 最近學友每次出唱片狀況都很誇張

像我身邊的朋友沒有一個人知道學友發片

覺得降子實在怪怪  :-?
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-9-21 12:45
我又想講一下了.... :oops:
今天也有和一位同事在聊,
她說她也有在聽學友的歌~
我同她說到張學友快要發片了,
她說她知道~
因為音樂台有在播MV,而她的來電鈴也己經換成"黑白畫映"了~~

其實很多人不知道學友發片,是很正常的...
因為...專輯還沒發啊~~ :idea:
我們是因為人多,陸續都有人收到消息,
或者在網路上查到學友"即將"發片的消息,
而發片時間本來就沒個準,
當初的日期定出來也只是預計發行日而已~~

我相信,等記者會完,唱片正式發行,
在各大唱片行買得到的時候,
宣傳~~會出現的~~

(我覺得自己好像是唱片公司派出來的內應,
到各個地方想辦法挽回唱片公司的形象... :-P )
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

sanaepp 當前離線
sanaepp 2004-9-21 19:32
疑...我上個禮拜就看到八大在狂打學友黑白畫映的MV
回復