[分享]2004-09-21 音樂奇葩 (飛碟)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2004-9-22 01:25| 查看數: 1842| 評論數: 7|帖子模式

[wma]http://myweb.hinet.net/home2/s888/0921-2.wma[/wma]

廣告懶得剪了 :oops:

最新評論

adaho 發表於 2004-9-22 03:39
謝謝A大..
厚~~終於聽完了~
每次學友來都好忙...
忙著看重播,忙著聽廣播..
佼佼真賊    Call in佔了一半的時間
不過看到那麼多第一次打的人都是為了學友
心裡真的很高興 :-D 尤其是那位阿嬤
lesley 發表於 2004-9-22 08:14
還是被熟人訪問,學友會比較輕鬆自在放得開
這個訪問還滿有趣的啊,挺好笑的說
竟然有個阿嬤call in進去
還有咱們的死忠學友迷太厲害啦..頻頻call in
最後還被學友點名..哈哈...Miss 劉
我本以為學友會留在台灣去看Elton John的演唱會
沒想到學友在香港有事啦, 想必學友一定會覺得很可惜
學友真的很真性情..還以為真的會和Elton John連線
害他小緊張了一下:lol:
這次學友真的是來匆匆去匆匆啊!
反正一定要去支持新歌+精選啦!
karen 發表於 2004-9-22 10:25
我也狂call但一直打不進去 :cry:
還好我想問學友的事有人問了^_^
Dream 發表於 2004-9-23 20:35
我聽完了佼佼和學友的談話了~~
其中,當我聽到那個阿麻的call in所說的話後,
我突然想像到一個畫面,
就是當我老了,也變成了一個阿麻的時侯,
會不會也跟那個阿麻一樣,
始終為學友著迷呢?
突然,心裡很開心的笑自己很笨,
因為自己告訴自己這還用說嗎?
想像著大家,應該也會有很多人會跟我一樣,
一直到老了,還是始終愛著學友,
一直到老了,還是會因為聽到他的歌而開心感動著!
小柏 發表於 2004-9-29 16:56
從訪問裡學友說他應該戴面具出唱片體會到學友被狗仔隊追的無奈
不過他那麼帥要是戴面具就太可惜了

和Elton John連線那段很有趣
和交交居然能玩的那麼開心
嘉惠 發表於 2004-9-30 12:09
真是謝謝大大
讓我們這些沒辦法聽到廣播的人也可以不錯過啊
學友的魅力果然驚人
大小通殺啊
感覺學友好像很想唱歌 一直跟著放的CD唱
果然是愛唱歌的歌神
還好學友說雪狼湖會在台灣上
要不然看不到我又傷心了
YA~等待雪狼湖的到來
JackyHuang 發表於 2004-10-6 13:52
call in 進去的是不是有"學友熱"的眾多版主之一阿,我覺得好像是喔!!(就是在飛碟電台樓下等的)
連阿嬤級的歌迷都CALL IN進來了,可見學友的魅力~~
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-19 08:08 , Processed in 0.380376 second(s), 27 queries .