[影片]忘了哭 - MV 完整版

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2004-9-28 08:32| 查看數: 3153| 評論數: 10|帖子模式

[rm]http://amyangel.myweb.hinet.net/040928mv.rm[/rm]

為什麼MV版的歌詞跟CD版的差這麼多.......

MV版:

我們一路都忘了哭
忘了怎麼愛上彼此的糊塗
沒有人會懂得幫助 直到所有於事無補
愛怎麼開始都像要結束 

我們一路都忘了哭 
忘了到對方的世界裡住
明知感情不斷建築 都未付出半個項目
錯誤的淚不想哭 卻硬要留住 

CD版:

我們一路都忘了哭
忘了怎麼愛上彼此的糊塗
沒有人會懂得幫助 直到所於事無補
愛怎麼開始都像要結束 

我們一路都忘了哭 
忘了到對方的世界裡住
連這感情不斷建築 都圍不住半個項目
錯誤的淚不想哭 卻硬要留住 

最新評論

阿兆 發表於 2004-9-28 09:55
A老.....你那個圖真可愛ㄚ :lol:
學友身影真的太瘦囉!
Sarah 發表於 2004-9-28 10:25
A老在玩大家在找碴喔!

一早起來就在MTV台看到忘了哭整首
的MV喔!再轉台過去八大又看到忘了
哭的廣告喔!

PS.學友手上的戒指是一直戴在脖子上
那枚嗎?
YQ 發表於 2004-9-28 10:51
老大果然是 好人...嘻!嘻!不過你都不用睡的喔!8點多就起來搞這個辛苦你了
ps:莎拉你運氣也太好了吧!一大早起來就看到一堆學友,你該去買樂透了啦!
PPS:莎拉學有史上的戒指當然是脖子上的 那個啊!結婚戒指只有一個呀!
angie 發表於 2004-9-28 11:55
忘了哭真好聽,好感人!
我愈來愈喜歡這首歌
學友唱的真好,他真的是神耶!
學友穿黑色很帥.
感謝A老 :arrow:
joshlee 發表於 2004-9-28 12:03
對於歌詞的部份
我注意聽了一下  :wink:
下面應該是正確版
字面上也比較順 ;)

我們一路都忘了哭
忘了怎麼愛上彼此的糊塗
沒有人會懂得幫助 直到所有於事無補
愛怎麼開始都像要結束 

我們一路都忘了哭 
忘了到對方的世界裡住
連這感情不斷建築 都圍不住半個項目
錯誤的淚不想哭 卻硬要流出
jancd 發表於 2004-9-28 12:15
嗯...我覺得MV版的比較順耶~
說到歌詞不一啊...
我發現「黑白畫映」也有一個小地方不一樣哦~
假音部份:可憐我只想空白(CD版)
               可憐我只剩下空白(MV版)
看起來我還是覺得MV版的意思比較順,
但是唱起來就很難唱了...
兩個字要唱一個音~
不過唱快點的話,音就像「想」這個字了...
所以到底應該哪一個是對的咧~~~
誰來告訴我呀...
(這次的歌詞本怎麼和MV的出入這麼大吶~~)
puple 發表於 2004-9-28 14:24
感謝提供啊!
一直沒機會看到mv...
終於在這裡看到了~
真的很感謝哦!   :-)
微笑小天使 發表於 2004-9-28 14:30
謝謝你哦^^

讓我們沒看到mv的人也可以看到!!

感激不盡啦 :-D
adaho 發表於 2004-9-28 22:34
學友好瘦喔!!這樣怎麼演一整年的雪狼湖啊 :-(
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-26 15:15 , Processed in 0.192575 second(s), 26 queries .