打印 上一主題 下一主題

咖啡

expensive 當前離線
expensive 2004-10-11 22:27
上個星期五聽廣播
剛好在介紹學友的專輯
放了咖啡這首歌
學友說唱這首歌讓他想起
很久以前他也拍過一個咖啡飲料的廣告
那時杯子裡裝的是開水他拍了很久喝了很多杯的水
一直跑廁所
自從那次就沒人找他拍廣告了
:idea:
真妙
adaho 當前離線
adaho 2004-10-12 01:00
你聽的是中廣嗎?
以前很少聽中廣,不過因為上班的地方都聽這台
讓我發現中廣還蠻多學友唱片的廣告說
而且每放一首歌 學友都會出來介紹背後的故事喔!!
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-10-12 13:44
其實介紹學友新歌加精選時,
學友一共有講了好幾首歌,
不知道有沒有把學友預錄的部份都聽過了,
但這是目前有聽到的幾個部份~~
(都只有一點點,因為其他我想大家都是熟悉的了,
也因為打字速度跟不上廣播啦... :oops: )

其一....
先有一位女聲OS,說1999是學友豐收的一年,
不但得了世界傑青,也有了寶貝女兒瑤華~
(我記得瑤華是2000出生的吧??)
然後發行了這張走過1999~
放了一小段之後,學友的聲音出現了~
"她來聽我的演唱會,
最耐聽的歌,也是詞最好歌的之一,
從年輕時一直聽到老~
期待歌迷,也是發生在自己身上的~"
(其實他講了不少,但意思大概是醬啦~)

其二....
一樣是女生的OS,
這部份介紹的是學友熱這張專輯~
稍微提了一下"烈愛傷痕",
然後放了如果這都不算愛~~
學友說,
也是自己很喜歡的一首歌,
先聽伍佰的唱法,再盡量唱和他一樣的感覺~
(後面還有一句聽不清楚...=.=)

其三...
介紹咖啡的這一段~~
學友自己說的部份~
"咖啡是收錄在2002年,精選輯之外最新的一張國語專輯裡~
想到咖啡這首歌,就想到自己第一次拍的廣告,
就是一支咖啡廣告~
當時拿一個杯子,裝作咖啡的樣子,
但裡面裝的是水,喝了很多,也跑了廁所很多次,
但一口咖啡也沒有喝到,
之後,就再也沒有廠商找他拍咖啡廣告了~~"
(學友自己還邊說邊笑 :-P )

其四...
是放一路上有你的~~
學友說,在聽到這首歌時腦子裡就會出現的畫面~~
那時隔一段時間沒片國語專輯了,
發吻別時又回到台灣,
大家都要求學友唱吻別,
然後當學友也唱一路上有你時,
所有的歌迷也都跟著唱,
學友就說,感覺,好像是歌迷唱給學友的一首歌`~
這首歌的感動反而比吻別還要來得大,
因為想起了這樣的畫面~~
(最後還忍不住唱了一句"一路上有你~~~")

不知道一共是錄了幾個部份,
但這是目前我有聽到的,
之前有貼在某家族過,
轉過來這個地方和大家分享一下囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2004-10-12 19:11

Re: 咖啡

[quote:00ae41b159="expensive"]上個星期五聽廣播
剛好在介紹學友的專輯
放了咖啡這首歌
學友說唱這首歌讓他想起
很久以前他也拍過一個咖啡飲料的廣告
那時杯子裡裝的是開水他拍了很久喝了很多杯的水
一直跑廁所
自從那次就沒人找他拍廣告了
:idea:
真妙[/quote]
真巧 我也只聽到這一段
而且還是在上個禮拜一還禮拜二呢...
之後就想說每天鎖定那個時間來廳學友的歌曲介紹
沒想到一忙就忘了 等想起來已經是七天後 :shock:
從那次以後我才知道原來學友也拍過咖啡廣告呢 而且是有點痛苦的回憶...
然後就如同嘉珊所說 好笑的是最後學友的反應
讓我聽了有點...-.-" 但又顯現出學友的可愛~
喔 好想再聽聽別的!!!
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復