打印 上一主題 下一主題

學友落實出席<環球10周年飛越音樂經典演唱會>

aliceyyc 當前離線
aliceyyc 2004-11-20 19:08
今天有報導指學友已落實出席11月27日晚舉行的<環球10周年飛越音樂經典演唱會>, 並擔任壓軸嘉賓, 唱四首經典歌曲"情已逝","太陽星辰","只想一生跟你走","李香蘭". 雖然環球(前身是寶麗金)唱片一直擁有許多優秀歌手, 加上近期與正東合併, 網羅不少頂級歌手(如kelly, 安仔等), 此次十週年音樂會出盡旗下歌手賣演, 其號召力理應很大, 但門票至今仍未沽清. 我相信不少朋友也如我般一直遲疑, 因為實在想不出去來幹什麼. 然而, 今天一聽見此消息, 我頓時覺得此音樂會的可觀性提高了, 便立刻到通利琴行買下票來. 我想: 唱片公司見到門票銷售情況不理想才懇請學友無論如何也要抽空參演吧! 不然的話, 學友不至於要在當天從深圳公幹後, 馬上趕回來擔演壓軸嘉賓. 既然學友如此有心, 我也該為香港樂壇盡一分力, 支持一下這個老當益壯的公司! 香港朋友, 如你還未買飛, 快去了!我相信有不少人如我般被學友熱吸引去搶購的~
Dream 當前離線
Dream 2004-11-20 20:58
香港的朋友真的好好, 有比其他地方的朋友有更多的機會看見學友真的很幸福說,會不會有電視轉播呢?如果有,在大陸的其他地方也看得到嗎?還是只有在香港才能看到啊? <對內地的電視型態不了的人留@<@||>
回復

tam 當前離線
tam 2004-11-21 16:58
真的呀 , 香港朋友真有福氣, 常見到學友, 快些去買票支持呀, 我們羨慕極了, 只能到這網站止止渴, 也幸而有這網站, 才不致精神空虛, 順便多謝站長了!
回復

Ester 當前離線
Ester 2004-11-21 19:01
是阿...真的好羨慕香港的朋友喔...
只要我長大...我也要移民去香港...
這樣就可以常常看到學友囉...呵呵呵!!!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-11-29 10:50
(轉打自蘋果日報,2004/11/29)

環球唱片昨天舉辦十周年演唱會,港星張學友、
張柏芝以及Energy、許慧欣等都登台獻唱。
張柏芝的迷你裙和深紫色褲襪最為搶眼,
而歌神張學友因感冒只能和歌迷聊天,無法開唱,
是全場最大的遺憾。

張先生又在不舒服了~~
天氣多變,他呼吸系統又常出問題...
下個月底雪狼湖就要開演了,
身體健康很重要吶~~
希望他保重,照顧自己囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

sand 當前離線
sand 2004-11-29 13:25
【明報專訊】大會原安排張學友任壓軸,但學友出場時表示因身體不適,說話時聲音沙啞,不可能唱歌,對觀眾表示抱歉,也希望日後身體健康,每次上台都能表演唱歌。

學友去完美國又病喇  :cry:
著得厚厚的
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-11-29 14:24
學友又掛病號囉!心疼哩!希望張先生早日康復囉!
回復

Dream 當前離線
Dream 2004-11-29 15:47
學友真可憐~都上台了,還不能唱歌,我想他心裡一定也很不舒服吧~
但是我覺得還是把喉嚨保護好最重要,
希望台下的人能諒解~
上天保佑學友的病能快快好,
在雪狼湖的演出能場場完美!
學友加油!!
回復

aliceyyc 當前離線
aliceyyc 2004-11-29 16:12
音樂會舉行當天從報紙上得知學友因抽不出空檔, 難以趕來出席音樂會, 我頓時心碎了! 然而, 畢竟買了票, 也勉強去一去吧!

當司儀林曉峰問大家是不是等著前有份量的人馬出場時, 我心裏就想著, "唉!我等的是學友, 他會出現嗎?", 說時遲那時快, 他便說要請學友哥哥. 現場不少人和我一起吃了驚, 報導不是說學友來不了嗎?
最後, 就正如上述朋友說般, 學友是因病唱不到歌, 卻不是騙了大家買票而臨時不來啊!!! 不過, 我可真的想他唱呢!
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2004-11-29 18:09
學友的感冒好久囉!從美國回來後到現在~~~
現在學友又那麼忙~~
心疼ㄋㄟ :cry:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復