[影片]《喋血街頭》烈火的洗禮

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-11-28 12:36| 查看數: 1468| 評論數: 6|帖子模式

本訪問收錄於hkl 版《喋血街頭》DVD中

[rm]http://vod.ilovejacky.com/20041117.rm[/rm]
感謝《學友在線友友社區》提供連接

最新評論

阿兆 發表於 2004-11-28 14:38
學友的英文挺不錯的耶!!
訪問時~~學友也很可愛~~
講到去醫院時的表情最豐富了∼
adaho 發表於 2004-11-29 02:36
在線看很卡..
還好sand有提供下載
多謝啦!!

學友的英文越講越好了
尤其他那句[我曾經企盼這是我衝擊影壇的一部片子]
雖然學友沒因為這部片得到任何肯定
但是當我第一次看完喋血街頭的時候
他的演技已經衝擊到我的心了~~

就如學友所說  這是一部經典的片子
值得珍藏 :arrow:
chiasan 發表於 2004-11-29 11:16
呃...
這樣好嗎?
我記得....
電影的片段都是有版權的耶....
這種片段...不適合公開給下載吧? :shock:

但我倒想知道笑傲江湖和喋血英雄這兩部片,
是所有的DVD版本都有特別收錄嗎?
台灣不知道有沒有得買...
之前笑傲江湖就有在...某報(中國還聯合,忘了...)打廣告~~
說新的DVD版有收錄另外的訪問,
很想買吶~~
真的支持學友的友迷們要支持正版喔~~
超愛學友的嘉珊^^
peige 發表於 2004-11-29 12:54
[quote:ee0a2e2b41="chiasan"]:

但我倒想知道笑傲江湖和喋血英雄這兩部片,
是所有的DVD版本都有特別收錄嗎?
台灣不知道有沒有得買...
之前笑傲江湖就有在...某報(中國還聯合,忘了...)打廣告~~
說新的DVD版有收錄另外的訪問,
[/quote]

電影公司又要騙歌迷的錢啦.........

又搞一個新的玩意"新的DVD版有收錄另外的訪問"

但盲目的我雖然有了但還是會在買新的....
沒辦法啊.....有學友的訪問在裡頭
奇怪又盲目的歌迷....
sand 發表於 2004-11-29 13:45
之前因為老是緩衝
才特別提供下載
現在取消喇
Dream 發表於 2004-11-30 10:21
這部片好像是很久以樣的片子了對不對?!
我有一點點印像~好像看過,可是又不記得了,
他們以前跟現在的樣子比較起來真的現在好多了~呵呵
學友說吳宇森好像對爆炸很感興趣,
我又特別注意重播的爆炸鏡頭,
我覺得感覺滿不錯的耶~
還有學友講英文會有一點小結巴哦~真好玩~~呵呵
為什麼學友會突然做這個訪問呢?
而又只針對這部電影呢?有點好奇。
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-23 18:10 , Processed in 0.296992 second(s), 26 queries .