[影片]活出生命Live演唱會 - 但願人長久

發佈者: jacky | 發佈時間: 2004-12-18 11:53| 查看數: 3989| 評論數: 26|帖子模式

[rm]http://www.geocities.jp/zhd4h9io1rn3fnike/041218.rm[/rm]

但願人長久 (原唱: 王菲/鄧麗君)

最新評論

Sarah 發表於 2004-12-18 12:25
真厲害耶!大大動作真快......
感激...............!!

頭髮雖怪,但是歌聲仍然動聽,
都把原唱人比下去了啦! :-P
Dream 發表於 2004-12-18 12:38
站長好好,讓我們可以看到學友啃蘋果的樣子,
這次放的還有影像真棒,感謝妳哦!
呵,不知道下次是換那一首歌,每一首都好好聽,
一直是很期待的心情出現在這裡,
心情一整天都可以很好了^^
阿兆 發表於 2004-12-18 13:05
又看到學友的~髮型囉!
期待粉久啦!
站長粉厲害~~動作很快耶! :lol:
peige 發表於 2004-12-18 13:11
帥帥帥帥帥.......
學友這場"活出生命live演唱會"唱的實在太好了...........
其實學友很難得在香港開唱以國語歌為主....
以前學友在香港開唱....大不了中間穿差個幾個比較朗朗上口的國語歌
但這場演唱會.......
學友好像是第一次以國語歌為主廣東歌為輔的音樂在香港開演唱會
且真的唱的很好.........

學友...你怎麼那麼會唱啊.....
真夠變態的.....太會唱了
楊月 發表於 2004-12-18 16:07
:cry:  :cry:  :cry:
在八大有播喔
是什麼時候勒
為什麼沒有看到阿

怎麼那麼好聽阿
puple 發表於 2004-12-18 16:33
感謝站長的提供~

[quote:4115fc19ce="楊月"]在八大有播喔
是什麼時候勒
[/quote]

八大播出的時間是接近整點的時候..58分
每個整點的58分都會播mv
但不知最近是否都播學友的...
注意看看囉!   :-)
catwong 發表於 2004-12-18 16:53
天啊 一邊吃蘋果 一邊唱歌 還可以唱的那麼棒 也唯有神才做到了!!!

好幸福∼ 好感動∼
a-fa 發表於 2004-12-18 17:44
怎麼辦~!等不及想要買了啦~!! :-D
expensive 發表於 2004-12-18 18:34
下午時同學告訴我他有看到學友唱但願人長久
還說學友要出唱片
我ㄧ回到家馬上到這來看看
果然真的有
真棒
我同學說學友唱的真好聽
我說這是ㄧ定的啦
:-D
123下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 20:30 , Processed in 0.156604 second(s), 32 queries .