[影片]2004-12-25雪狼湖發佈會及首演新聞(娛樂星天地)

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-12-25 22:47| 查看數: 2272| 評論數: 16|帖子模式

2004-12-25雪狼湖發佈會及首演新聞(娛樂星天地)
感謝《學友在線友友社區》提供檔案

[wmv]http://www.geocities.jp/jaficlxzdb/20041225swl.wmv[/wmv]

最新評論

JackyHuang 發表於 2004-12-26 00:21
哇!真恨不得我現在就在北京現場看雪狼湖,真是好期待阿!可惜現在能做的只有多看幾遍這個新聞過過乾癮  =.=

學友提到自己是個比較懶惰的演員,可是我卻認為他演戲天份頗高,如果學友真的在電影方面投注大量時間,可能已經進軍國際也說不定 @@#

不過能捨便能得,學友的歌神地位也不是一天兩天的基礎了~
tam 發表於 2004-12-26 06:29
:lol: 非常感動, 居然看到一點點片段, 開心得暈倒了, 好充實的聖誕節, 多謝提供, 感覺得這個節日和學友一起渡過, 他一定很興奮激動, 多年來的心願, 終於達成了, 而且好評如潮, 他做到了, 恭喜學友, 我心中的"神" ! :lol:
阿兆 發表於 2004-12-26 11:03
看到了一些片段~~好高興喔~ :lol:
希望雪狼湖快來台灣公演~~
我覺得學友的歌聲還是跟97年一樣耶~好聽到爆! :oops:

學友的頭髮好像又有染過囉!!! :-P
沒差~還是很可愛~ :oops:
張智軒 發表於 2004-12-26 11:19
學友在記者會上講話真的很誠懇
看完這個報導 有點想要飛到內地去看雪狼湖的衝動
因為今天看報紙又說是否能到台灣的公演還未確定
心就涼了一半
想到中國內地的學友歌迷真的是太幸福了 :oops:
小柏 發表於 2004-12-26 16:18
今天幾乎每份報紙都有雪狼湖的消息
看到片段和報導
期待學狼湖快來吧!!
Olivia 發表於 2004-12-26 17:34
我的媽呀!  不看還好,一看了這些片段,就恨不得自己能趕快親眼看到,也只能祈禱台灣場趕快有答案了...
aliceyyc 發表於 2004-12-26 18:08
能夠看到裏面的片段真好, 看雪狼湖是我這幾年的心願!到時, 我一定會看兩場, 其中一場一定要很接近舞台的!
sparkle 發表於 2004-12-26 20:00
請問怎ㄇ下載ㄌ
Ester 發表於 2004-12-26 22:02
真的是不看還好...一看便停不了啊...越看越想看啦...... :7: 不管不管...雪狼湖趕快來啊...我決定...一定...確定...必定要去看啦!!! 不看會抱憾終生的...... <順道一提...我覺得學友跟陳潔儀比較配耶!!! :33: >
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 14:04 , Processed in 0.108802 second(s), 26 queries .