[影片]2005-01-07 愛心無國界 演藝界大匯演 - 祝福

發佈者: 匿名 | 發佈時間: 2005-1-7 20:48| 查看數: 2381| 評論數: 16|帖子模式

最新評論

angie 發表於 2005-1-7 21:37
看到學友如此認真. 真誠的在唱祝福,
祈求大家平平安安,世界太平,如此的真情流露,
真的讓我感受到,
他無限大的力量與強烈的愛心.
昨天在上網看到有人寫道 :
歌星只會唱歌為何不捐款.
我覺得學友不只是花了時間精神
更重要是他的誠心愛心與號召力是無限大的
無人可比!
JackyHuang 發表於 2005-1-7 21:51
活動還沒結束就有影片可以看了,真是迅雷不及掩耳的速度阿!!
這個活動深具意義,港人的熱心公益真的好讓我佩服(香港截至昨天為止是全球捐款平均額度最高的城市),活動是他們發起的,並帶動台灣演藝圈一同參與.
學友還是以動人的歌聲來募款,學友的熱心公益持續不斷,令人佩服!!
chiasan 發表於 2005-1-7 23:07
我覺得香港是個很奇妙的地方~
印象中好像有聽說過,香港人的步調很快,
在大部份的時候,似乎冷淡冷情了點~
在香港的演藝圈裡,也好像有很多的是非~~
但很神奇的是,
當世界有難,或者是SARS期間"屋企"有難時,
香港人總是很團結的,在為自己、為其他的人做很多的事~
我記得,在台灣921大地震時香港也是為台灣募得了不少的款項~~
而今,香港人為了南亞的災難,再次義不容辭的伸出援手幫忙~
很奇妙的感覺~~
小小的一個地方,但是力量卻可以很大~
我想身為香港的人們,應該都很為自己感到驕傲吧~~

這次學友唱開場(前面好像沒看到表演嘉賓??)
一看到學友就開始留意他的外型~`
他穿得似乎少了點~我看到不少人有再加高領在裡面耶,
台灣挺涼的,香港應該也不會熱到哪裡去吧?不冷嗎? :shock:
他的頭髮金的部份也沒了,因為阿狼,所以頭髮那麼長嗎?
(有想到我哥,我哥頭髮也是那麼長...不過他沒學友帥就是了~~ :-P )
也有注意到他的鬍子又長出來了,一點點的小鬍子~
在下一個地點公演時再剃掉嗎?

另外有留意到一件事,
學友是跟著現場樂隊唱的耶~~
好像不是所有人都唱現場濱奏的....
而學友是,就覺得很開心~~
而且啊,學友這次的祝福有點不太一樣喔~
在後面段的"傷離別~~~!"
本來都會有收音的,這段難得有拉長吶~~
小小的不同~又是一種不太一樣的感受~~

晚知道了香港也有直播,晚點會再看重播的~~
是場很棒的晚會~~
感謝情天大佬的提供喔~~
動作真快,
感恩啦~~
超愛學友的嘉珊^^
sand 發表於 2005-1-7 23:50
chiasan寫對香港人的感覺
身為香港人的我很開心啊
沒錯我們平時大多是冷漠的
但捐錢呀做善事呀早已習慣
所以不覺得有什麼稀奇
但成為全球人均捐錢最多的地方也要說句厲害
以前不覺得身為香港人驕傲
自從SARS後很多人無私的精神真的讓我感到以香港人為榮
catwong 發表於 2005-1-8 09:53
覺得學友這次唱的“祝福”特別特別動聽 好感人啊

sand有沒有去現場?
嘉惠 發表於 2005-1-8 10:13
沒想到學友居然是唱開場
還好我有看到
不過說真的大大的動作真快
馬上就可以看到
學友這次唱祝福真是特別有感覺
加上中間他說要大家多多珍惜身邊的親人
讓我感動的都想哭了 :cry:
學友的愛心真是用歌聲都能讓人體會
sand 發表於 2005-1-8 14:19
[quote:e1c253654e="catwong"]覺得學友這次唱的“祝福”特別特別動聽 好感人啊

sand有沒有去現場?[/quote]

沒有呀
怕人多但原來不是太多人去
球場沒坐滿
而且我要守著電視錄影
Ester 發表於 2005-1-8 14:58
沒想到學友是第一個開唱耶
我一下課就回家首著電視
本來還在想...6.00--11.00的節目...不知道學友何時才會出現
哈哈哈...結果是第一位啊...
雖然常聽到學友在許多場合唱祝福
但是這一次聽到祝福...卻感覺無比的感傷...一樣的歌曲---不一樣的感動
希望這場浩劫能趕快過去...
sparkle 發表於 2005-1-8 18:15
誰說歌星一定要捐錢呢
更何況她們怎麼知道學友他們沒有捐呢
為善是不欲人知的
要是捐了錢還大聲疾呼
攘壤著自己捐了多少錢
非得弄得大家人盡皆知
這更糟糕吧
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-6 05:03 , Processed in 0.203050 second(s), 32 queries .