打印 上一主題 下一主題

這次免費去廣州時

karen 當前離線
karen 2005-1-26 20:36
我一定要跟大家說
因我實在憋不住了
但大家知道這消息時一定會嘔~~~~~
因這去抽到免費去廣州看雪狼湖的人
除了sparkle姊妹和我以外
其餘的不是學友迷喔!
但她們也都很高興能看雪狼湖
還好是懂的欣賞的人,要不然阿
我肯定會氣氣氣...... :-P

我覺得這次我們看的那場
觀眾的素質又點........
因講話的講話,還有吃東西的(我都聽到塑膠袋的聲音)
很大聲的講電話,手機響的聲音
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒
(因要起身讓他過,然後就會有一小小的地方沒看到) :pint:
還有還有為什內地會把雪狼湖舞台劇,說是雪狼湖演唱會呢?
難道他們覺得只要表演跟音樂有關的都較演唱會嗎?
最讓我不了解的是為什他們從表演開始到結束都一直拍手
就連最感動的地方也在拍手
可以說是每唱完一首歌就有1~2個會拍手
然後就會有人跟著一起拍手了 :-?
另外我覺得這舞台劇應該不太適合有螢光棒之類的東西吧!
以上只是我個人想法
希望大家別見怪
至於學友,當然是very  Good
除了聲音好像有點沙啞
(不知道是不是上次的感冒還沒完全好,還是又感冒了,還是休息時間不夠呢?)
對了我想請問一下有看過前幾場的人
剛開始當有人摘花學友跑過去時有好像拌到東那動作嗎?
因在學友跑過去時好像拌到某某人的腳,差點跌倒,看到當時我下了一大跳 :shock:

這次廣州雪狼湖之旅最最讓我高興的事
除了看雪狼湖外,我們三個還買了當地賣的他們稱為雪狼湖畫冊(內有表演的照片和歌詞,人物介紹)給學友簽名,還有新年快樂喔!
雖然我們沒辦法親自拿給學友簽,跟他Say Hello
不過我們有寫個字條,連同要給學友簽名的畫冊
請這次帶我們去的環球工作人員幫我們拿給學友喔!
當然我也沒忘記要代大家跟學友Say Hello喔!  :lol:

這是我開場前和謝幕時拍的幾張照片看看吧!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... 4ef.jpg&.src=ph
sand 當前離線
sand 2005-1-26 20:45
發生了什麼事
回復

Boris 當前離線
Boris 2005-1-26 20:56
實上換個角度想,
不是友迷,但想去看雪狼湖
這也證明了去看雪狼湖的人不一定是為了學友去看的
而是為了雪狼湖本身的音樂去看的
這不也是學友哥的期望嗎 :-P

而且搞不好看完後,這世上又多了幾個被學友征服的友迷了 ;-)
回復

小紫 當前離線
小紫 2005-1-26 21:44
是hit fm 的嗎?? 還是完娛的
永遠的歌神 永恆的愛 http://www.wretch.cc/blog/d780201
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2005-1-26 22:13
那代表咱們的學友~
實力無人能敵~ :lol:
沒有人能抵擋這種誘惑~
那~~我要開始擔心雪狼湖在台灣公演時~
我~~~我~~~會不會搶不到票了 :cry:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

Boris 當前離線
Boris 2005-1-26 22:41
那~~我要開始擔心雪狼湖在台灣公演時~

我一直都很擔心這個問題,尤其是如果只有一場的話= =
回復

Olivia 當前離線
Olivia 2005-1-27 00:02
我上次免費去香港看Odessey時
也是只有少數人是學友迷耶
其他有很多是電視台的工作人員
在看演唱會時我們少數友迷叫到快瘋掉
他們卻很冷靜地觀察學友的蘭花指
那時心裡就想說  讓這些人來會不會有點浪費阿

keran 和sparkle可以跟我們分享去廣州看的心得嗎
讓我們過過乾癮  please~~
回復

expensive 當前離線
expensive 2005-1-27 00:24
恩對
尖叫都來不及了
哪有時間冷靜的觀察蓮花指
:-P
永遠不變的是支持學友的心
回復

adaho 當前離線
adaho 2005-1-27 03:10

Re: 這次免費去廣州時

[quote:158f1324b5="karen"]我覺得這次我們看的那場
觀眾的素質又點........
因講話的講話,還有吃東西的(我都聽到塑膠袋的聲音)
很大聲的講電話,手機響的聲音
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒[/quote]

聽說廣州三場都大爆滿
我本來想應該很多香港友迷會過去看
觀眾素質相對會好些
沒想到會這樣
不過贈票的位置好嗎?
是vip還是學生票啊~~
或許位置是也是一個關鍵

[quote:158f1324b5="karen"]至於學友,當然是very  Good
除了聲音好像有點沙啞
(不知道是不是上次的感冒還沒完全好,還是又感冒了,還是休息時間不夠呢?)[/quote]

是從頭到尾都沙啞  還是只有特定幾首歌比較沙啞
記得特輯裡有提到學友唱"怎麼捨得妳"這首歌時會故意唱的比較沙啞的! :idea:
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

sand 當前離線
sand 2005-1-27 09:51
你們看22號那場已經是比較好喇
21號那場因為很多是贈票所以更糟
又有大陸工作人員放了自己熟人入去看
有人在北京的坐位被別人霸佔
很多人偷拍DV
總之是.....唉
回復