[2005新歌]商業電台主題曲:人人

發佈者: jacky | 發佈時間: 2005-3-14 16:42| 查看數: 2437| 評論數: 14|帖子模式

[ra]http://www.joychen.com.tw/everyone.rm[/ra]

最新評論

ju701015 發表於 2005-3-14 20:11
頭香  
我第一次耶  
真的好好聽  
很期待學友的新專輯
chiasan 發表於 2005-3-14 20:36
有種很奧林匹克的感覺~~
印象中,以前任天堂的某運動遊戲也有類似的背景音樂~
亂親切一把的...那個背景小小的效果....

總覺得無論學友唱了多少的新歌,
都有一直不夠的感覺...
最近好不容易等到了的"活出生命",
現在又有一首"人人",
但我還是在等學友的新國語專輯耶~~
然後等雪狼湖,然後再等學友的個人演唱會,
....怎麼覺得學友要退休是遙遙無期的事啊~~~
唱到五十歲要放長假去,嗯~
希望不會一下子抽離太好...
....離題了....=.=
感謝提供~~
超愛學友的嘉珊^^
adaho 發表於 2005-3-16 03:43
瑤華的妹妹出生後...
我有個不好的預感--

學友的下一次個人演唱會
就是他告別樂壇的時候 :cry:

嗚..希望我的預感永遠不要成真
Nicky 發表於 2005-3-16 21:47
[quote:0a49374acf="adaho"]瑤華的妹妹出生後...
我有個不好的預感--

學友的下一次個人演唱會
就是他告別樂壇的時候 :cry:

嗚..希望我的預感永遠不要成真[/quote]
基本上!
你不要寫就不會成真了 :-?
catwong 發表於 2005-3-17 10:31
不錯 又有新歌聽
不知道今年會出廣東專輯還是國語專輯呢

我一位友迷朋友反而抱著樂觀態度
他說學友多了一個女兒更好 這樣學友就要開多几場演唱會了
因為要賺奶粉錢啊
茱茱 發表於 2005-3-17 11:18
好久不見
學友的新專輯??
希望能廳到
學友的新歌 :lol:
"人人"不錯喔
有激勵的感覺~~~
Bo 發表於 2005-3-17 19:08
感覺挺振奮的歌曲,感謝提供,說真的,又再等待學友
今年的兩張專輯了
Olivia 發表於 2005-3-21 21:58
真的有奧林匹克的感覺耶
有時覺得香港很妙
常常會有類似的激勵歌曲出現
很正面  讚
或許台灣的演藝界可以效法囉
jiun 發表於 2005-3-22 20:36
我也覺得瑤華的妹妹出生的影響是好的
一來  學友會多出現   多出專輯  賺奶粉錢
而且   大家也知道瑤華的學費是非常貴的
所以  他會有更多的作品的
不需要介意他會常回家
他還是會常來台灣的
只是   時間上  會縮短吧
這對於喜歡一個好爸爸的我們而言
應該是不會介意的吧
希望   他們一家四口
健康  平安   快樂  幸福
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-2 20:14 , Processed in 0.110263 second(s), 26 queries .