[影片]2005-4-15《雪狼湖》香港總綵排(鳳凰衛視)

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-4-16 09:45| 查看數: 1592| 評論數: 7|帖子模式

[rm]http://www.geocities.jp/bub1xbkbsp423ulua/050415phenix.rm[/rm]

最新評論

YQ 發表於 2005-4-16 12:27
多謝sand一大早起來就幫大家送上精采畫面...讓我們這些沒法去的朋友們也能看看香港的情況
PS:相信sand昨晚應該有去看到學友精采的演出吧!
tam 發表於 2005-4-16 14:50
thanks a lot, 但幾個訪問都提到票房不理想, 真的那麼差嗎? 為什麼呢 ? 早前不是說學友是香港人最喜愛的歌手嗎? 學友雖強調不介意, 但心裡總會不痛快, 究竟有多壞 ? 好擔心 ! 還有許慧欣怎不把頭髮剪短? 戴個假的短髮,怪怪的! :roll:
kk 發表於 2005-4-16 17:04
昨晚所見 首場近乎爆滿
97年香港已演過42場
很多想看的香港觀眾已看過

今次又因為是國語版,
票價又比平常演唱會貴
所以對票房有一定的影響

學友在香港人心目中是一名很好和值得欣賞的歌手
但不是偶像
不會像fans追偶像一般
所有有他的演出都會買票入場的
嘉惠 發表於 2005-4-17 09:37
真是很想看雪狼湖ㄟ
我總覺得許慧欣的頭髮怪怪的
原來真的是假髮啊
看起來她的表現好像也不錯
因為學友還給她80分ㄟ
學狼湖都已經在香港上過了
當然票房一定和剛上的不一樣
何必要說的好像學友的魅力已經不好呢
真是奇怪ㄟ
catwong 發表於 2005-4-18 10:23
我朋友飛去香港看了16/4星期六那場
昨天他回來告訴我說有很多空位 有些整排才坐了兩三個人
奇怪啊 星期六的票房都那麼不好  :-(
雙魚座 發表於 2005-4-18 14:08
票房會不好嗎?可是我看了15號的首場是接近暴滿的說!

我想應該是香港人還不太習慣聽普通話吧!學友不是有將彩排

的錄影帶給may may 看嗎?但may may 看完後明顯聽不太

懂本來陳淑芬說要加上字幕時學友很反對說是這樣會讓觀眾分

心但看完may may 的反映後還是覺得有加字幕的需要

但一下要台上表演一下要字幕真的很容易分心的說整場看下來

眼睛都快要變斜視了!

整場的演出真的很有國際的水準哩!我最喜歡當小雪要幫胡狼

包紮傷口綁上紅絲巾時學友露出的靦腆的表情真是超可愛的完

全不像是已經有二個小孩的爸爸的年齡!而許慧欣的演出真是

超乎想像的好唷!陳潔儀當然是好的沒話囉!

真希望快點來台灣最好多演幾場

不知道在將來會不會推出vcd dvd好讓大家收藏呢?
Joyce Chan 發表於 2005-4-18 14:36
我是看4/16那場的.....我覺得應該有8成以上的票房....
空位是集中在兩旁的480HK區...我認為可能是它的定價太高(那邊的位子看起來應該會很累)..
680HK區都滿了...200HK也是...
不知道何時才會來台灣演呢?????? 好想在看N次喔....超級精采的表演
學友好棒!!!! 陳潔儀也好棒!!!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-8 04:02 , Processed in 0.161186 second(s), 26 queries .