[試聽]2005-5-17花與琴的流星(電台版)

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-5-17 15:54| 查看數: 3898| 評論數: 22|帖子模式

[wma]http://vod.ilovejacky.com/050809.asf[/wma]

花與琴的流星
張學友&許慧欣
曲:Dick Lee | 詞:林夕

狼> 我要花兒開個不停 陪我們永遠年輕
每朵花代表了純淨的愛情
我要種出一個森林 陪他聽落葉回音
陪它看雪花融化了的寧靜
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和花兒的約定
看 滿天的星星 寫出我心情
正好代表著我和你 擁抱的生命
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛

雪> 我要提琴奏出生命 陪我們永遠年輕
每個音節都有漸進的感情
我要用心表演一場 讓世界對我肯定
讓湖邊的狼也用心的傾聽
我> 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和音樂的約定
合> 看 滿天的星星 (流星的風景)
寫出我心情 (有你的背影)
正好代表著我和你 (你永遠是我)
擁抱的生命 (命中的精靈)
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛
(就讓我們一起閉上眼睛)

最新評論

peige 發表於 2005-5-17 16:57
謝謝sand提供先...

這聽起來...好像不是現場收音的
這首歌eVonne唱現場很讚的說
不過呢~~~
國語版的雪狼湖原聲帶是不是連台詞也有收錄
還是只有這首有而己???

今天去唱片行問了
原聲帶什麼時候出???
唱片行說沒有收到消息
所以再等等囉.........
太子 發表於 2005-5-17 21:40
學友之前不是有說過會錄得像現場一樣SO應該就是錄音室錄的囉!
Ester 發表於 2005-5-17 22:14
我只有一句話形容... 天啊...真是太好聽了.......<好聽到會起雞皮疙瘩>
Nicky 發表於 2005-5-17 22:50
謝謝sand姐姐先!~

:idea:  
但,我怎麼覺得.......學友唱國語版
他的key好像高了一度的感覺
一開始聽覺得好怪??
;)

跟粵語版的唱腔不同…
很有學友熱那張的唱法.....
害我下午在學校放時,以為學校的播放器壞了 :roll:
karen 發表於 2005-5-18 10:50
謝謝sand
哇~~聽歌時腦海也浮現了當時的畫面囉!  :lol:
YQ 發表於 2005-5-18 12:45
ㄧ開始音樂聲出現時,心理還想著粵語的歌詞...學友的聲音ㄧ出來,有點反應不過來...呵!呵!
我也覺得學友的key 有比唱粵語的時候高ㄟ,編曲上好像也有做一點小更動
期待國語版雪狼湖cd的發行~~

多謝sand讓我們能搶先聽到新版的花與琴的流星
tam 發表於 2005-5-18 15:33
:-D 不錯呀! 歌詞不比粵語差呢, 反正學友唱的就好聽, 許慧欣也聲音甜美! :-D
ChrisTzeng 發表於 2005-5-18 15:59
才聽到第一句就真的起雞皮疙瘩........
好到沒話說∼∼∼
不過我覺得應該是現場收的吧∼∼∼
還有台詞耶...
evonne唱的也很棒,很有阿雪的味道∼∼∼

ps:聽到這歌聲,實在很難聯想到一個穿得破破的園丁。
   腦子裡都是學友哥的樣子∼∼∼  :-P
peige 發表於 2005-5-18 17:03
[quote:9013540651="ChrisTzeng"]不過我覺得應該是現場收的吧∼∼∼
還有台詞耶...[/quote]

就歌的部份有可能是在錄音室唱的
至於台詞的部份,我想應該是現場收聲的
123下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-6 20:44 , Processed in 0.155283 second(s), 26 queries .