打印 上一主題 下一主題

關於新聞區的發表~~

chiasan 當前離線
chiasan 2005-6-21 22:47
剛看了好幾則近日來的友聞,
不外乎是學友在內地巡演及當選好爹地的消息~~
看到其中兩則...不知道該如何反應才好...

其中一則和雪狼湖有關的...
"二愣子"張學友逗樂觀眾 《雪狼湖》引爆南京
...學友有到年近五十嗎.... :-?
傳說中的無條件進位...
才想祝他"事事如意"而已好嗎~~
哪有到近五十啊?...怎麼算的,想都想不通..

另外一則和好老豆有關的...
張學友榮膺模範爸爸
.....在2001年的時候瑤華就長那麼大了嗎??
學友和女兒的親密合照都出來了....
那是在every time a good time裡的小女生吧...
傻眼...
好像很多記者都不做功課的厚??
真該打屁股..... :idea:
吐血中,但還是超愛學友的嘉珊=.=
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
karen 當前離線
karen 2005-6-22 12:37
本來只稍微喵了一下那張照片
後來仔細看了那張照片下方的字
看完時差點沒暈倒.........
學友什時多了一個那麼大的女兒阿! :shock:
真是................唉~~

年近50....
不知該說什麼....
所以說有些新聞看看就好
不要太相信 :-(
回復

peige 當前離線
peige 2005-6-22 16:14

Re: 關於新聞區的發表~~

[quote:f2d71fc74b="chiasan"]
好像很多記者都不做功課的厚??
[/quote]

建議各大媒體記者要寫學友的文章之前
先來學友熱抓文好嗎???
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2005-6-23 21:39
請不要怪大陸記者 不來學友熱抓文
因為他們進不來  (噗…)

---
不過 我對對岸記者比較納悶的是..........
有必要每次報導演出成功的新聞時
還要長篇大論的寫出大家都知道的劇情嗎?
每個都自以為文筆好 = =
(雖然是真的比台灣的好一點 :roll: )
回復