關於演唱會的BAND [聊一下]

Nicky 當前離線
Nicky 2003-2-7 04:14
大家看演唱會當然是以學友為主啦!~
不過…不知道大家有沒有注意到後面BAND的動作!~
以2002世巡來說…比較多跟樂團的互動…
95我沒現場看過,不過vcd中是沒有...
我這次注意吉它手吉米&華仔......覺得他們倆很厲害 ...
也很可愛…當大家都很專心的幫學友伴奏…(偶爾看學友or看自已的樂器)
可是,他們倆不管歌曲快慢…都可以自己在後面玩的很很開心.....
華仔很可愛…每次都會帶個可愛的毛帽(壓軸篇的時候啦!~)
我發現2001拉闊的吉它手!~也有吉米耶!~

再來..應該也熟悉的音樂總監,吳慶隆.......622時他的呼聲還蠻大的…
在香港時,還要學友特別幫他聲名他結婚了...有趣.....

和聲…四個…名字不是都記得........
在安口時…會跟台下歌迷一樣…跟著打拍子…
很開心的一起揮手.....622時也是.....

小提琴手....兩個…也不記得名字…(都是女的.)
在李香蘭時…還有特別升降台.......
演奏時叫久安的....(我比較注意他....)眼神很酷......

bass.......(還是低音吉它…這我不懂!~香港是說低音吉它)
黑人一個…
我只在學友唱天氣這麼熱和吻別時會看到他活躍於台前而已....
(笑起來看到兩排白牙…很可愛耶!)

鼓手..跟KeyBoard..最慘..我只有在學友介紹時才注意到......

啊啊!~有一個比較特別的鼓手.......
來自印度的…學友唱這個冬天不太冷完後都會特別介紹....
(因為改過了嘛!~)
是個光頭.....他聽不懂廣東話…
記得21號開始…學友好像還安排個有趣的介紹...
說印度是神密的國家…有那種吹迪子,蛇就會上來的...
而他是聽到掌聲(還是呼聲我忘了..)會上來......
全場也叫的叫拍手的拍手…
光頭哥也就模仿蛇那樣從鼓後面出來....
蠻有趣的......

學友的演唱會開這麼多場.......雖然正式曲目大多一樣..
可是,從同樣中出現的變化......看的出來不管是什麼時候…
他都在用心做…
就是喜歡這樣的表演…
  喜歡這樣的學友......
年年 當前離線
年年 2003-2-7 11:11
真有趣ㄝ...
以往都是看演唱會ㄉ主角
沒想到其他ㄉ伴奏.
合唱也那麼值得注意
以後得要多多留意才行囉!!
為了證明我對妳的愛,我將會用一輩子的時間來忘記妳...
回復

情天 當前離線
情天 2003-2-7 13:38
耶??Nicky 你還真是心細的人耶~
連演唱會後面的BAND你都可以觀察的那麼清楚!
真素再次佩服你~

老實說...我都忘了他們的存在.... :-?
不過她們真的是很厲害且很辛苦的!
能夠跟著學友開演唱會的決不會是泛泛之輩!
在此還是很謝謝他們~幫學友作了那麼精采的演出!
要發表有關網站使用問題前,請先看<站務報告> 以及<問題反應>區,有沒有相同的問題或說明了!? 請不要同樣的問題一直問!多晃一下好嗎∼謝謝
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-2-7 20:07
[quote:43a090c495="年年"]以往都是看演唱會ㄉ主角
沒想到其他ㄉ伴奏.
合唱也那麼值得注意 [/quote]
[quote:43a090c495="情天"]
連演唱會後面的BAND你都可以觀察的那麼清楚!
老實說...我都忘了他們的存在.... :-?
不過她們真的是很厲害且很辛苦的!
能夠跟著學友開演唱會的決不會是泛泛之輩!
在此還是很謝謝他們~幫學友作了那麼精采的演出![/quote]

我在想可能是看太多場的關係吧!~
有時候沒事都會想到吉米跟學友
一彈一唱…
她來聽我的演唱會實在精典!~
回復

太子 當前離線
太子 2003-2-7 21:55
吉米在這幾年ㄉ演唱會上都有出現說~
像99香港和台北ㄉ新歌演唱會,54音樂,拉闊演唱會,音樂之旅都有吉米~
吉米是我在所有樂手裡面印象最深ㄉ呢~
他好像還跟學友一起留鬍子呢~
回復

Sarah 當前離線
Sarah 2003-2-8 02:28
我也對吉米比較熟悉,
因為99年中正紀念堂新歌發表會他有去,
他好像也去哈林的演唱會還是什麼的。
回復

ㄚ育 當前離線
ㄚ育 2003-2-8 06:53
哇!
連樂手的名字都記得那麼清楚唷.........佩服佩服......
ㄚ育只記得他們的長相而已說.........
因為學友的"音樂之旅"寫真書最後面....
有"2002音樂之旅"全體工作人員and學友的合照.......
ㄒㄒㄒㄒ!!!!!!!!!
不過!也要謝謝那些樂手........
如果沒有他們........
可能演唱會就不會如此精采囉.....
雖然說....
主要還是看學友的功力啦......
ㄒㄒㄒㄒ!!!!!!!
回復

Anderson 當前離線
Anderson 2003-2-8 12:35
數碼通完全學友演唱會也有吉米
,其實我是偷偷注意小提琴手很久了
覺得她們很有氣質 :oops:
[marquee]一個永遠陪伴著大家成長的好聲音~張學友~[/marquee]
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-2-10 15:28
Nicky真的好細心喔.....
一字記之曰"心"...

這就是我常說的"專業"..
Nicky..你真是個專業的Fans呀!!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-2-10 20:24
一字記之曰"心"...
這就是我常說的"專業"..
Nicky..你真是個專業的Fans呀!!.......

yo.....被你發現啦!~
那是不是該請吃飯了
回復