打印 上一主題 下一主題

分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-9 18:51
[quote:16b95037a6="catwong"]根據預購卡
學友來大馬宣傳的正確日子是
9月19日

雪狼湖雙CD+VCD,馬幣50元[/quote]

真的是19日??? :-?
我要哭了!!! :cry:  :cry:  :cry:
只是差一天而已,迟一天回我就可以看到学友了..... :-?  :cry:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-9-11 09:31
[quote:4babd7c074="wimmy"]真的是19日??? :-?
我要哭了!!! :cry:  :cry:  :cry:
只是差一天而已,迟一天回我就可以看到学友了..... :-?  :cry:[/quote]
Wimmy~~~別哭別哭!! :-o
想當初妳盼「雪狼湖」這麼久,如今終於有肯定的消息啦! :-D
妳應該高興啦!

咦?! :idea: 不知道我有沒有記錯?!好像有些機票可以改時間耶~~~妳要不要去問問看呢?! ;-)
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-9-11 10:43
wimmy,請看清楚,
學友9月19日來馬,你是在10月才來西馬,
所以應該不止相差一天吧  :idea:
只有學友的歌能感動我
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-11 12:33
[quote:f88d102278="catwong"]wimmy,請看清楚,
所以應該不止相差一天吧  :idea:[/quote]

是9月吗??? :6: 为什么我看到的是说10月呢?
不管9月还是10月,我还是伤心了.... :17:

CATWONG,学友来马宣传的时候你会去看的吧,
那么你可以帮我拍几张学友的照片吗? :51:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-11 12:36
[quote:cadeb16ad0="翔翔"]
咦?! :idea: 不知道我有沒有記錯?!好像有些機票可以改時間耶~~~妳要不要去問問看呢?! ;-)[/quote]

我的这个不可以哦,因为我的机票是上网订的,所以不能够改... :-(
回復

wchpeng 當前離線
wchpeng 2005-9-11 13:33
i went to galaxy this morning to buy the ticket, they told me jacky will come to malaysia on 19 sept, 12.30pm at mid valley. they giv me 2 invitation for the event. today n tomorrow (monday) is pre order for the musical !!  :lol:
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-11 14:00
[quote:ac3f7b1451="wchpeng"]i went to galaxy this morning to buy the ticket, they told me jacky will come to malaysia on 19 sept, 12.30pm at mid valley. they giv me 2 invitation for the event. today n tomorrow (monday) is pre order for the musical !!  :lol:[/quote]

是吗?哇,你真好哦!!!
记得看完学友后,在这里和我们分享分享一些心得,好吗?

我只有羡慕而已了.... :-?
回復

catwong 2005-9-11 19:00
[quote:ae72f44a63="wchpeng"]i went to galaxy this morning to buy the ticket, they told me jacky will come to malaysia on 19 sept, 12.30pm at mid valley. they giv me 2 invitation for the event. today n tomorrow (monday) is pre order for the musical !!  :lol:[/quote]
請問你是買了多少張的票才可以得到兩張記者會邀請卡呢?

是一定要買最貴的票才送邀請卡嗎?

其實我也有兩張記者會邀請卡,不過,因為是我朋友幫我預購的,
所以我不知道邀請卡的詳情,只知道能夠得到兩張而已,
星期三我會去拿票,爽啊

還有,你會去記者會嗎?
我就慘啦,去新加坡看雪狼湖,19日中午應該是趕不回來大馬了
只有學友的歌能感動我
回復

catwong 2005-9-11 19:06
[quote:8529fea2e6="wimmy"][quote:8529fea2e6="catwong"]wimmy,請看清楚,
所以應該不止相差一天吧  :idea:[/quote]

是9月吗??? :6: 为什么我看到的是说10月呢?
不管9月还是10月,我还是伤心了.... :17:

CATWONG,学友来马宣传的时候你会去看的吧,
那么你可以帮我拍几张学友的照片吗? :51:[/quote]

我去的機會很渺茫,因為18日晚我還在新加坡,怎辦呢,
原諒我無能為力幫你拍帥帥的學友
只有學友的歌能感動我
回復

wchpeng 當前離線
wchpeng 2005-9-11 21:30
why ur 記者會邀請卡 hav to 預購 ?? hav to pay one ar ???
i bought 2 Rm690 ticket, at first they offer me 1 invitation card, but i reuest 2 since i buy 2 690 ticket, about 1k+, then they giv me 2...

they told me buy 4 ticket only can get 1 invitaion but didnt mentioned which price range...

i also will go to collect my ticket this wednesday... very happy...  :-D
回復