打印 上一主題 下一主題

分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-22 15:12
emily,你也有去学友的记者会吗?
可以分享下吗?
你也有去送机吗?
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

emilylee911 當前離線
emilylee911 2005-9-24 19:57
Wimmy对啊。。我也有去学友的记者会。。坐前四排。。真得很兴奋当看到学友出来的那一刻~!!他看起来好像变年轻了。。哈哈。。也变帅了哦!!
我没去送机啊。。应为我有class所以没办法去机场。。。有一点不甘心呢!!
Tiffany就好了。。学友还对他笑呢!!
不好意思。。本小姐的华语不好。。english educated...so hope u all can understand...hehe~!!
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-25 14:49
[quote:758aa51f43="emilylee911"]Wimmy对啊。。我也有去学友的记者会。。坐前四排。。真得很兴奋当看到学友出来的那一刻~!!他看起来好像变年轻了。。哈哈。。也变帅了哦!!
我没去送机啊。。应为我有class所以没办法去机场。。。有一点不甘心呢!!
Tiffany就好了。。学友还对他笑呢!!
不好意思。。本小姐的华语不好。。english educated...so hope u all can understand...hehe~!![/quote]

你有去到已經比我好運很多了!
我想去都沒得去哦∼

不過好像TIFFANY好像也是坐在第4排的哦!
你有看到她嗎?
我明白你寫的啦∼

可以再寫多點你看到學友的心情嗎?
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

wchpeng 當前離線
wchpeng 2005-9-27 17:34
[wmv]mms://202.75.40.132/mtv/050923_jacky.wmv[/wmv]

get this from sinchew-i website...  :lol:

enjoy

mms://202.75.40.132/mtv/050923_jacky.wmv
[/rm]
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-9-27 17:45
謝謝wcpeng,
真厲害,被你找到,
那天記者會的報導我只看到了8TV的八八六十四
我朋友說919晚上的TV2華語新聞,也有記者會的報導,不過我沒看到
只有學友的歌能感動我
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-27 20:45
真的是感謝WCHPENG的提供哦,
讓那天沒有去到現場的人,包括我,有機會看到。。。感激不盡,不過你真的是好厲害哦,
這個都給你找到!!!
回復

catwong 2005-10-3 15:33
919大馬記者會,
中國報的記者和學友做的專訪登在昨天的中國報的娛樂版了,
哇,一整版啊,
還有四張非常好看的照片,
學友笑的非常開心,
我看到心都開了,
特地買了一份收藏
只有學友的歌能感動我
回復

wchpeng 2005-10-3 15:51
just wan to check, what time u all will go to stadium on 26/11 ?? and whre is putra stadium ar as i know national stadium only !!   :-o

can't wait to see Jacky !!!   :oops:
回復

catwong 2005-10-3 17:45
[quote:f5a481f266="wchpeng"]just wan to check, what time u all will go to stadium on 26/11 ?? and whre is putra stadium ar as i know national stadium only !!   :-o

can't wait to see Jacky !!!   :oops:[/quote]

那要看你是從哪裡去體育館了,
我在KL,所以應該是6點30分之前出發,
一來還不確定體育館的正確位置,
二來早點去免得塞車,
我也是只去過national stadium,
那次是看音樂之旅.

體育館好像在national stadium隔壁?
只有學友的歌能感動我
回復

wchpeng 2005-10-3 18:18
wow, 6.30 so early ah !!! i though to go there by 7.30pm... u drive or take LRT ?

i still remember last time the music odyssey, i stuck in parking bay around 1 hour after the show!!  so scary !!  :-o

btw, willl u bring camera to the show ???
回復