打印 上一主題 下一主題

[閒聊]學友演唱會穿的衣服

Hehe 當前離線
Hehe 2003-2-7 18:33
有人知道學友演唱會裡穿的衣服... 除了那些特殊戲服之外... 平常的服裝像西裝等等是什麼牌子的嘛? 挺有興趣的說...

我知道學友在有個人演唱會裡穿的那套皺西裝是出自一名日本設計師之手... 原本是非賣品, 是學友老婆托香港一位設計師(是那位日本設計師的朋友)買的...

至於個人印象很深或覺得很特別的是看"完全學友" 演唱會DVD裡她一開始穿的那套帶裙西裝... 曾在Gucci專賣店看到很類似的, 但不確定是不是...

還有95香港演唱會在唱"高!高!" 那件長領洞洞襯衫... 覺得很帥...
Nicky 當前離線
Nicky 2003-2-7 19:41
牌子??沒研究耶.......
對演唱會衣服印象很深的到是有幾件..
像唱春風秋雨…這個冬天不太冷那件看起來很熱的..
ooh la la 那很俗的背心..
2001拉闊開場那件花到不行的襯衫...

最最最喜歡的還是天氣這麼熱的白色踢死兔......
帥呀!~
回復

太子 當前離線
太子 2003-2-7 22:08
友個人演唱會上穿ㄉ透明內衣是哪牌ㄉㄚ~@@

學友ㄉ身材可訴超好ㄉ呢~

還有哪ㄍ在咖啡mv中穿ㄉ白衫和"破"牛仔褲(就封面那件)ㄝ滿帥ㄉ~
有人知道哪裡有類似ㄉ樣式ㄇ~超性格ㄉ說~
回復

YQ 當前離線
YQ 2003-2-9 22:52
我記得他在香港出席恐龍的首映的時後有穿一件透明的衣服是Gucci的很明顯可以看到牌子,還有他得金曲獎那次穿的西裝是PRADA的,他前年來台灣誇年再是政府彩排的時後穿的外套是POLO JEANS,之前有人問學友喜歡穿哪個牌子 的衣服他說他沒有特別喜歡哪個牌子,只要穿起來舒服就好
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-2-10 15:13
學友不管是穿著輕便,正式.....
任何場何任何衣服.....都蠻好看的....
學友也算是個衣架子啦~!~!
離別多...啦啦啦啦啦...離別多...
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2003-3-26 23:40
[quote:29bb6bf7e3="YQ"]我記得他在香港出席恐龍的首映的時後有穿一件透明的衣服是Gucci的很明顯可以看到牌子,還有他得金曲獎那次穿的西裝是PRADA的,他前年來台灣誇年再是政府彩排的時後穿的外套是POLO JEANS,之前有人問學友喜歡穿哪個牌子 的衣服他說他沒有特別喜歡哪個牌子,只要穿起來舒服就好[/quote]

學友很多西裝都是GUCCI跟PRADA的
上次在東風連四天的特輯
穿的是Comme Des Garcon的黑T shirt(川久保玲)
有一年香港頒獎典禮穿黑白西裝是Issey Miyake(三宅一生)
所以學友對日本牌還挺中意的

還有一個是走過1999那張專輯裡的白球鞋(學友常穿)
那是PRADA SPORT系列的
學友有時穿比較正式的時候有拿公事包是LV的
如果比較休息時背的是POLO的灰色包包
另外是比較常看到的的
學友常戴DKNY的帽子

我比較好奇學友那件跟哈林命中註定MTV一樣的高領直條線衫
還有最近學友常穿的一件腿部刷的很白的牛仔褲
是那牌的:P
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-3-26 23:47
:shock:  :shock:  :shock:
garcon28:
你的真正身份!!
是不是研究生啊??
研究的真徹底......
回復

jasmine 當前離線
jasmine 2003-3-27 01:18
我喜歡學友在"THIS TIME NEXT YEAR"MV裡所穿的黑色毛衣超性感
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2003-3-27 04:09
我覺得學友那張英文專輯的打歌服都很好看
我很喜歡樓上說的那一首歌的mtv
因為我覺得學友很帥
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-3-27 09:51
雖然說學友的身材不是那種超級MODEL型的....
但學友真的穿什麼衣服都好看耶~~
Odyssey裡穿的踢死兔真的靚到一個不行的吧~~
友個人裡最後安歌出場,唱頭髮亂了那一套~~
那套黑色的...有點休閒又有點運動的~~帥氣的說~
還有這次好久不見演唱會後來那一件米色的針織杉~~
和白色的牛仔褲....天啊~~醉倒在學友的褲管下~~~
學友真的穿什麼都好看耶~~
真神奇~~千萬個帥吧~~
超愛學友的喜珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復