打印 上一主題 下一主題

買雪狼湖的一個小插曲

angelatic 當前離線
angelatic 2005-9-13 01:33
話說前陣子去買雪狼湖國語版

理所當然要跟老闆娘要張海報

結果老闆娘找了一陣子以後  終於找到了海報 並把海報遞給我

這時候 我發現海報上面寫了三個字--雪狼 「狐」

終於恍然大悟...怪不得老闆娘找那麼久......

ps.某店員也太不專業了 :idea:  竟然把雪狼湖寫成「雪狼狐」
     這是什麼東西?  :-?
喜歡學友變成一種習慣
嘉惠 當前離線
嘉惠 2005-9-13 20:34
這個店員還真好笑
該不會是不會寫那個字才這樣寫吧
要多讀書了他
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

阿光 當前離線
阿光 2005-9-14 00:57

Re: 買雪狼湖的一個小插曲

[quote:07e2987b76="angelatic"]話說前陣子去買雪狼湖國語版

理所當然要跟老闆娘要張海報

結果老闆娘找了一陣子以後  終於找到了海報 並把海報遞給我

這時候 我發現海報上面寫了三個字--雪狼 「狐」

終於恍然大悟...怪不得老闆娘找那麼久......

ps.某店員也太不專業了 :idea:  竟然把雪狼湖寫成「雪狼狐」

這是什麼東西?  :-?[/quote]

[雪狼狐]-------------->聽起來像是一種新品種,一種稀有品種。

之前我高中同學還曾一直對我問了好多遍:[阿張學友的狼雪湖什麼時候才上演呀?]

[狼雪湖],這要怪公司宣傳不力、還是怪我同學聽力異常呢?
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2005-9-20 21:28
我其他部門的同事,有一天來看我,還說
同事:聽說張學友要來開雪狼湖演唱會耶!
我:......,雪狼湖是歌舞劇! :idea:
同事:阿~~用歌劇唱演唱會喔?
我:阿~~~是跟CAT和歌劇魅影一樣的歌舞劇 :-x !
同事:喔~~這樣喔!!那他什麼時候來開演唱會阿??
我:...........
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

sand 當前離線
sand 2005-9-21 01:13
[quote:1d0f76d082="VICKIE77"]我其他部門的同事,有一天來看我,還說
同事:聽說張學友要來開雪狼湖演唱會耶!
我:......,雪狼湖是歌舞劇! :idea:
同事:阿~~用歌劇唱演唱會喔?
我:阿~~~是跟CAT和歌劇魅影一樣的歌舞劇 :-x !
同事:喔~~這樣喔!!那他什麼時候來開演唱會阿??
我:...........[/quote]

你同事真夠xx   :-P
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
回復

lian 當前離線
lian 2005-10-2 14:49
哈哈哈~對啊 .... 其實歌劇和音樂劇差很多,和演唱會更是不同,每次都要解釋一番呢~
回復

purin 當前離線
purin 2005-10-4 12:45
我呀,那天去買雪狼湖時,好不容易拖出了我妹帶我去買,結果因為颱風,沒出貨啦>___<
我就只好隔天再來買嚕,然後去了新掘江那邊的玫瑰唱片買,我就拿了就去付錢,我就一直笑一直笑,就順道問了說請問有送海報嗎,小姐就說    有呀,因為都有些折到破掉,他還特地說   我拿張好一點的給你,我超高興,一直跟他謝謝,笑的超開心的我,剛好有另一個店員過來,就說哇笑這麼開心呀,幫我拿海報的店員就說可能很喜歡張學友吧,就問我,我就說對呀對呀^^,小姐就說這張雪狼湖很多人都打電話來問呢^^
不過火車站那邊的店員服務超爛,問他話連頭都不抬,真是討厭~~~哼!!
。- 。- 。- 。。- 。- 。- 。。- 。- 。- 。 張學友:『我喜歡唱歌,但我更喜歡在喜歡我唱歌的人的面前唱歌。』 。- 。- 。- 。。- 。- 。- 。。- 。- 。- 。 我說:『只有學友的歌聲,會讓我想聽一輩子。』 。- 。- 。- 。。- 。- 。- 。。- 。- 。- 。 只有真正的歌聲....才能真正永存世上。 只有真正的歌神....才能真正永存人心。
回復

littleflower 當前離線
littleflower 2005-10-6 23:49
[quote:6cb07ecb93="lian"]哈哈哈~對啊 .... 其實歌劇和音樂劇差很多,和演唱會更是不同,每次都要解釋一番呢~[/quote]

對啊!現在我遇到最大的問題,也是要一一和朋友解釋其中差異!
~~ 如果每個人都有一個守護天使~~ ~~那麼我真的很幸運能擁有一個守護天神~~ 歌神學友,用他的歌聲、演技、人生態度,激勵著我!
回復