打印 上一主題 下一主題

[問題]為什麼不能申請入會呢?

匿名  發表於 2005-10-1 23:02 | 接收回復通知
我從九月份就想,申請入會到現在,都沒辦法入會登入,是否是我出了什麼問題呢??????? :cry:
拜託!有誰可以救救我,或是我已重覆申請了呢???? :razz:
因為我登入有畫面顯示

從心登入,顯示
ERROR: 這個帳號已有人使用.
ERROR: 這個 Email 已經有人註冊過.
我要如何作?如何處理

救救我吧! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

請您留下您申請的帳號!
將為您手動開通!
謝謝!
匿名  發表於 2005-10-1 23:26
我的申請的帳號julia1010
對不起什麼是手動開通,我笨笨的不知道唉!!!
mail:是juliachen1010@hotmail.com
救救我吧 :cry:  :cry:  :cry: :cry:
回復

匿名  發表於 2005-10-1 23:34
help me!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
回復

情天 當前離線
情天 2005-10-2 00:55
已經幫您開通帳號!
但是您上面給我的帳號是錯的!
沒有julia1010
只有juliachen1010

若有其他問題請先參考<問題反映區>
謝謝您的光臨!
點評回復

匿名  發表於 2005-10-2 03:20

thanks