[影片]雪狼湖台北狂賣 張學友感謝支持-東風20051028

發佈者: jacky | 發佈時間: 2005-10-30 01:43| 查看數: 2762| 評論數: 19|帖子模式

[wmv]http://amyangel.myweb.hinet.net/20051028.wmv[/wmv]

最新評論

小柏 發表於 2005-10-30 02:21
小巨蛋應該不會有像天津的問題吧!
還閃電嘞!!

很好奇!學友手上拿的大大本雪狼湖的照片
當天去看的都會有嗎
peige 發表於 2005-10-30 02:30
[quote:e6b5dd08ba="小柏"]小巨蛋應該不會有像天津的問題吧!
還閃電嘞!![/quote]
小巨蛋是室內的,所以不會有這方面的問題
不過下大毫雨時,桃園中正機場會漏水
只是不曉得小巨蛋會不會滴水就是了??? :-P

[quote:e6b5dd08ba="小柏"]很好奇!學友手上拿的大大本雪狼湖的照片
當天去看的都會有嗎[/quote]
那本應該是雪狼湖豪華版送的寫真書吧
Ester 發表於 2005-10-30 02:48
小巨蛋才剛落成
刮風打雷應該是不至於吧..呵呵
不過前幾天遇到學校的講師
他任職於市政府...職務和小巨蛋有點接觸
老師告訴我...他覺得中間那些座位...就是6000-3000元的那部份
因為是屬於場地的中間...所以本來就沒有設置座椅
所以他猜想...到時候應該是會擺『鐵椅』吧......哈!
呵呵...害我當場傻眼...!
Nicky 發表於 2005-10-30 10:32
[quote:327a3738bd="peige"]那本應該是雪狼湖豪華版送的寫真書吧[/quote]
還有另一本比較長型的,那個就是我們說的『週邊商品-場刊』
薄薄的一本,全彩,最該死的....是簡體字(我看不懂 :roll: )
就覺得很沒價值...(不要打我)
但,說內頁照片的話…我覺得跟豪華版那本比起來
我覺得…豪華版比較好 還是繁體的 
唯獨一個缺點就是....我不敢再打開翻了 會掉頁 :-?
[quote:327a3738bd="Ester"]因為是屬於場地的中間...所以本來就沒有設置座椅
所以他猜想...到時候應該是會擺『鐵椅』吧......[/quote]
運動場的中間,本來就不可能擺椅子啊!
紅館擺的椅子還不錯喔!! :evil:
小柏 發表於 2005-10-30 10:54
『週邊商品-場刊』

原來是要買的吼!
我以為場刊是進去看就有
我想太多了
哈...
我是怕台北小巨蛋因為趕工太急了
看到一半天花板掉下來之類的 :-P
哇...
不曉得坐什麼椅子耶 :shock:
不會花了上千元結果"盤腿坐"吧@@哈
我不想坐鐵椅啊...冷冰冰的 :-?
還有個小問題...
在台灣的場刊會賣"簡體版"的嗎?
這樣台灣人很難接受吧
而且場刊的圖片和豪華版裡那本會差不多嗎?
這樣還值得買嗎?? ;)
不過學友翻寫真時怎麼沒掉頁= =?

雪狼湖第100場圓了學友的夢
也圓了我們的夢耶...真開心 :-)
Nicky 發表於 2005-10-30 13:29
[quote:ac03580fcc="小柏"]『週邊商品-場刊』

原來是要買的吼!
我以為場刊是進去看就有
我想太多了[/quote]
不一樣的東西啦!
我放了些圖片給大家看
順道解釋一下
雪狼湖場刊及簡介
angelatic 發表於 2005-10-30 14:37
[quote:1390e8b0f5="光"]哈...
哇...
不曉得坐什麼椅子耶 :shock:

這樣還值得買嗎?? ;)
不過學友翻寫真時怎麼沒掉頁= =?
[/quote]

如果天花板真的掉下來 然後被打到昏倒
說不定學友反而會跳下舞台來 抱你起來 (改演抱雪) XD
那就賺到了  不過我知道我是在做白日夢 外面天還還蠻亮的 ;)

還有那個寫真書 我也覺得很怪 為什麼學友翻的時候 看起來很堅固
難道說真的是台版的印製商太混了嗎? :roll:
貓手 發表於 2005-10-30 17:00
如果擺鐵椅的話..那真的是太誇張嚕吧..那麼冷的12月天還做鐵椅..況且票價那麼貴..應該是會被大家罵死吧..
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-15 19:51 , Processed in 0.174677 second(s), 26 queries .