找不到你要聽的歌嗎?(新增:There for me)

發佈者: 情天 | 發佈時間: 2003-2-11 18:37| 查看數: 15302| 評論數: 88|帖子模式

就是這邊拉~ 如果在<試聽專區>~<學友影音>都沒給他找到! 那想要聽學友哪首歌曲~盡量給他寫出來! 我們盡量給你找唷!!

最新評論

心唯 發表於 2003-2-21 11:24
請問站長可以找出...
學友和阿妹在某年的金馬獎頒獎典禮..
所唱的組曲嗎...
謝謝囉...
mayko0829 發表於 2003-2-22 00:40
不知道版主大人找不找得到
學友和他太太合拍經典的「月半彎」mv
我真的很想看耶
拜託了!!!!!
adaho 發表於 2003-4-22 05:53
記得學友和CoCo有合拍一部禁煙的音樂電影,
CoCo演一個煙癮很重的女生,
而學友好像演她老公還是男朋友吧!
內容敘述學友幫她戒菸的過程,
主題曲叫煙絲萬縷,
如果版主可以弄到這個小小的宣導電影,
或是這首歌的MV,就太讓人感激了!

[quote:67c2e1aec9="Anderson Chen"]
很抱歉這個東東我就沒有了,如果誰有的歡迎提供喔!
[/quote]
Anderson 發表於 2003-4-23 01:28
[quote:9a2e874025="ioi721102"]我記得學友幾年前在香港一場晚會上和一位專門唱聲樂的外國女歌者合唱過一首歌 因為當時我在網站上有聽過 所以我想問一下還找不找的到這首歌
如果我沒記錯的話好像叫做 THERE FOR YOU 學友唱的很棒ㄛ[/quote]

這首之前在舊版論壇有播放過,沒聽到的人再聽一次吧!

There For Me(張學友 & Shara Brightman)

[ra]http://myweb.hinet.net/home2/s888/0423.rm[/ra]
byur 發表於 2003-4-24 00:26
學友在一次金曲獎有唱過心動
還有別的歌
都是入圍女演唱人的
請問能幫忙找一下嗎
阿咪 發表於 2003-5-17 00:29
好想看到"放棄你"的MTV喔~~~

[quote:c6d52e8bb1="Anderson Chen"]
Karaoke版收錄在"學友熱" DVD
[/quote]
KELLY 發表於 2003-5-27 16:37
請問一下有沒有餓狼傳說演唱會版本的影片謝謝

[quote:1a52eaa321="Anderson Chen"]
Sorry~原版的影片不方便播放!
[/quote]
hui 發表於 2003-5-28 17:51
那請問有~今晚要盡情~花花公子的影片嗎~~
在偶然的一次機會下有聽到~覺得好好聽喔~ :-D
hui 發表於 2003-5-30 16:54
[quote:1517cc2cdd="心唯"]請問站長可以找出...
學友和阿妹在某年的金馬獎頒獎典禮..
所唱的組曲嗎...
謝謝囉...[/quote]

說到這個~我朋友他有錄下來~不過他當初是用錄音帶錄下來的~~事後我有聽喔~
可是他一直想把錄音帶轉換成CD來收藏~因錄音帶不好收藏~卻不知要怎麼用才好~真的很好聽~~
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-25 09:35 , Processed in 0.247696 second(s), 26 queries .