[影片]不老的傳說(粵語版)MV

發佈者: caroline | 發佈時間: 2005-12-16 02:13| 查看數: 3538| 評論數: 32|帖子模式

[wmv]http://christiany.myweb.hinet.net/swl.wmv[/wmv]

最新評論

afbi18 發表於 2005-12-16 03:26
哇塞!!!
八年前∼"不老的傳說"MTV耶!
好懷念唷!

還記得我這張專輯先買了一卷錄音帶,後來隔不到一年,
又跑去買了原版CD,
(此時粵語版雪狼湖當然已經出了一陣子了...當然我也買了,有史以來最貴的一張雙CD,跑去光華商場買了七百多塊,家樂福當時還賣八百多塊呢!)

結果朋友跟我借專輯來聽∼我想說我有CD了,就借他錄音帶了,
沒想到∼從此一去不回頭∼

嗚嗚嗚.........
現在把我打死我也不借別人學友的專輯了,
我們同事現在還跟我要第100場雪狼湖紀念CD專輯給他們燒=.=

我拿些紙錢給他們燒好了........

敢動我原版專輯的歪腦筋...
要不會自己去買喔∼
一張又沒多少錢......

唉∼可是講這些∼也沒人聽的進去,
五哉叼...你就自己去弄到手...
別盡是想佔別人便宜...第一百場CD陳松伶版本的...
才400塊,我不信這區區400元會對你造成什麼人生的多大的差別∼

吐苦水ING∼
真是歹勢∼因為這是我目前面臨到的窘態∼
相信也一堆人跟我一樣吧∼
ritalove 發表於 2005-12-16 12:52
嗯...  我想  只有真的很喜歡的我們  才會懂得正版的收藏價值吧...
算了  就不要借他們就好囉~  請他們自己去買吧~
而且光南賣得比巨蛋便宜  才358元  自己去買嘛...

能夠看到這個MV真好耶!!
那時候的學友看起來超級年輕!!  ((現在的學友則是成熟有韻味))

對了...  學友是不是真的在水裡面  和女舞者跳舞啊...
那真的是他本人吧...?
太厲害了吧...  我一直覺得能在水中睜開眼睛的人很厲害~
而且  學友居然還可以跳水中芭蕾...
哇.......................
流星 發表於 2005-12-16 13:28
是真的在水裏,學友很喜歡游泳,這個對他來說應該不難。 :lol:
ritalove 發表於 2005-12-16 14:42
[quote:ebe093ed3d="流星"]是真的在水裏,學友很喜歡游泳,這個對他來說應該不難。 :lol:[/quote]

嗯嗯!!  謝謝流星~
雖然看到也覺得應該是他  但是確定之後  那種驚訝與佩服又更擴大了耶...
哇~  嗯  我又認識學友多一點了!!  哈哈 ^^
現在一邊寫  一邊回想剛剛看到MV的畫面...   哇~  好棒唷!!
purin 發表於 2005-12-16 23:12
哇  好感謝
我從未看過這個mv耶
謝謝謝謝
好棒喔

第100場雪狼湖紀念CD專輯  內容有多增加什麼嗎
跟之前賣的第一個版本有什麼不一樣
可以告訴我嗎   謝謝
嵐2 發表於 2005-12-17 04:44
[quote:56a47d0b90="purin"]哇  好感謝
我從未看過這個mv耶
謝謝謝謝
好棒喔

第100場雪狼湖紀念CD專輯  內容有多增加什麼嗎
跟之前賣的第一個版本有什麼不一樣
可以告訴我嗎   謝謝[/quote]

之前的版本是收錄陳潔儀的聲音.
第100場雪狼湖紀念CD專輯裡的玉鳳是收錄松松的聲音

謝謝分享mv喔
很久沒看到了.真懷念.
當時的學有看起來真的很清純耶 :lol:

還有露點演出 :lol:  :lol:  :lol:
JOEDO 發表於 2005-12-17 06:37
第一次看到粵語版的MV
好好看喔 ㄒㄧㄒ
實在是太好聽了

我本來以為在水中穿白衣跳舞的是男舞者
沒想到是學有耶@@
shock到我
真是太厲害了//////
佩服呀//////
好讚!!!
anita.ku412 發表於 2005-12-17 11:57
我也有同感呢!
學友真的是太厲害嚕~~~ :lol:
而且啊 越看越可愛 呵呵! :-P
ss 發表於 2005-12-17 12:27
謝謝囉
終於看到這個MV
以前看報紙知道這MV的拍攝情形(學友表演水上芭蕾)
不過因為我不常看電視
所以沒看過這MV的完整版
今天第一次看到
實在太感動了
1234下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-14 21:59 , Processed in 0.147940 second(s), 26 queries .