打印 上一主題 下一主題

有關張學友音樂之旅壓軸篇演唱會

龍堂 當前離線
台灣省 新北市
龍堂 2003-2-20 22:59
真的 快等不及了
時間一直改
@@"
回復

hui 當前離線
hui 2003-2-20 23:18
有人打去問過唱片公司嗎~我覺ㄉ打去問唱片公司較快吧~
但或許唱片公司也不知道吧~每天打去問~~這樣應該比較快會出ㄌ吧~~ㄏㄏ
只是這ㄇ覺ㄉ啦~~
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2003-2-22 20:28
我等到要抓狂了!怎麼還不出呢?只能說『等你等到我心痛』.....
回復

KELLY 當前離線
KELLY 2003-2-22 20:57
資料來源:友友俱樂部的留言版
我想大家打電話到台灣唱片公司去問,得到的回答是他們並沒有發行此CD的計劃,是很正常的,因為台灣演唱會應該不會發CD,那麼台灣唱片公司當然是回答”不會出”了。相對的,香港演唱會一定會發專輯,這是確定的,但會由香港的唱片公司發行(學友在台灣和香港的唱片合約是分開簽的),與台灣上華無關,勉強要說有關係,頂多是台灣唱片公司會代理進口,然後再統一配送到各唱片行。但或許他們不會這麼做也不一定,因為這並不算是他們的”責任”,嚴格來說,香港發行的專輯台灣唱片公司要不要代理引進,還要評估市場性與很多問題,因為賺不賺錢是任何一家公司最重要的考量,並不是像我們想得那麼簡單:反正我要買,你一定要賣就是了!如果這次台灣唱片公司確定不會全面引進(照他們的回答或許有可能),那麼也不需要擔心,只要到佳佳或TOWER去買應該都買得到。因為這些唱片行多年來都有很完整的平行輸入系統,像這種主流唱片,他們一定會有相當的客戶群需求來源,所以不需要大家去問去提醒,基於生意考量,他們一定會自己引進。只不過數量有限,如果太多人比你搶先一步買光了的話,你就要再等老闆向香港追加訂單,過幾天就會進貨了。
所以,密切注意香港版的發行日是最實際的做法,香港發行了,佳佳過幾天就會開始銷售。至於台灣演唱會的版本,或許當初他們根本沒有針對發行做的錄音錄影,當然更不會發行了,大家就死心罷!             忘憂草
可是我有看過就是主辦單位負責人有說過會出vcd會把有去巡迴演出的地方作成花絮至於會以哪個版本為主我就不得而知了
回復