[轉貼]1990/1991/1994/1997萬千星輝賀台慶(新增91)

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-1-24 21:03| 查看數: 2560| 評論數: 13|帖子模式

最新評論

tam 發表於 2006-1-25 16:39
:-D 太珍貴了, 這些片段, 尤其是94年四大天王合唱, 恐怕難再有這機會, 我會好好收藏, 謝謝!
很懷念那個時代, 每一位歌手都很有個人魅力和風格, 是香港樂壇黃金歲月!
:-D
neihomai 發表於 2006-1-26 12:45
thanks! jacky's singing is really great!
wps1004g 發表於 2006-1-26 15:07
請問~我點進去之後,在右上方看到的是Download with Premium!~那是點這個嗎,但是點進去之後好像也不是,說什麼要加入會員的~而且我也都沒看到「按此下載」,請問該怎麼辦呢? :-?
李玉祥 發表於 2006-1-26 21:47
太感恩了...竟然有這麼經典的影片...人生太幸福了...
ritalove 發表於 2006-1-26 22:53
[quote:39acc11294="wps1004g"]請問~我點進去之後,在右上方看到的是Download with Premium!~那是點這個嗎,但是點進去之後好像也不是,說什麼要加入會員的~而且我也都沒看到「按此下載」,請問該怎麼辦呢? :-?[/quote]

那是因為一時間有很多人在下載東西~
你等等一會兒再重新連上網址 就可以的喔~
試試看吧~ ^^
yingme 發表於 2006-1-26 23:45
先感謝sand版主 :-D

提供大家一個好軟體
這是我在ptt的share版看到有人分享的
很好用喔
一個晚上就都自動下載完成嚕

http://blog.webs-tv.net/delayer/article/1027120
大家可以試用看看 :evil:
truthhkum 發表於 2006-1-27 01:21
我覺得要挑冷門的時間下載..
要不然就是要等下載的熱潮過了..

像我現在就可以下載了 :lol:
決定沒下完不去睡..
可是我好想睡.. :oops:
dany 發表於 2006-2-3 23:07
真懷念90初期
可以看到一代歌神
唱腔慢慢成熟, 然後發光發熱

===

只有情永在應該是對嘴的
哈哈我耳朵太尖了
muldersgun 發表於 2006-2-4 08:11
呵呵91年里面我看到哈林
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-15 03:19 , Processed in 0.163327 second(s), 26 queries .