打印 上一主題 下一主題

[閒聊]玩個學友歌名造句的遊戲

陳香吟 當前離線
陳香吟 2006-3-9 15:28
規則很簡單,只要句子裡有學友還有某首學友的歌的歌名加在句子中,就可以啦!
譬如:
拗不過友友們的要求,學友決定為雪狼湖再開一百場演唱會,這使阿May不禁感慨:老公【回家的路彷彿太遠】!
〈1998  不後悔專輯〉
:oops: 句子好像太囉嗦喔!看大家的創意啦。
與“學友”的情感 沒了沒完 從透明的清晨 到朦朧夜晚 永恆的情感 天天期盼 我理想的幸福生活 有他陪伴 有多美滿
s8654071 當前離線
s8654071 2006-3-9 16:50
學友,看完雪狼湖之後,真的是【忘記你我做不到】!!!
回復

當前離線
台灣省 台北市
*仍難儘信我是這樣地無窮好運 ,能遇上精彩的學友
*學友是我的真愛
*是學友偷走我的心
*想和學友去吹吹風
*學友你知不知道,我等雪狼湖等到花兒都謝了
*忘記學友我做不到
*THIS TIME NEXT YEAR依然支持學友:(8)
......
呼~太多啦,再想的話會幻想一堆有的沒的:-P
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2006-3-9 23:32
因為學友的一句【相信他、關心他】讓我覺得他會是我一輩子【真心的朋友】,希望旁邊的人【別問】我為何會這樣【真情流露】,我只想對學友【講你知】【每天愛你多一些】  :oops:
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

蚊子 當前離線
蚊子 2006-3-10 00:07
能"擁有"你..是我這一生中最好的"禮物","我也和你一樣"把你視為是一輩子的"真愛",不管"相愛很難"或是容易,只要"一路上有你"的陪伴,我們就會一直"愛下去",永"不後悔".

哈哈哈哈!!! :lol:
寫了...就停不了!!! :-P
喜歡學友的心意...不會動搖喜歡學友的歌聲...不會改變因為有你的陪伴...讓我的生命不會孤單因為有你的陪伴...讓我的生命更加精采只因為有你.......張學友
回復

陳香吟 當前離線
陳香吟 2006-3-10 11:03
*看到舞台上的直少爺陷害阿狼,友友忍不住罵他:【你好毒】!
*想到北京看雪狼湖,卻誤搭班機到北韓,真是【回頭太難】
:-P
回復

藍色橘子 當前離線
藍色橘子 2006-3-10 13:53
*學友在家的日子應該每天都是晴天 雨天 孩子天 :-D *
*昨夜夢魂中,有學友 :lol: *
*從小到大偶像一直都有,但看來看去只想對學友說,還是覺得你最好* :-)
立志做好人
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-3-10 21:18
在[大舞會]結束的那晚,[離開以後],天空竟然飄起細細的[藍雨],我沒帶傘雖然[人在雨中]但[無所謂],因為心底開始[有個人]影悄然佔聚.總愛穿著[紅色]的她,臉上盡是[溫柔]的笑意,身上隱隱帶著寧靜雪花的[女人香].她一點點的片段都將[絲絲記憶]起.
[夜深],躺在床上卻仍然輾轉難眠,想來想去[想的都是她],索性起身在屋裡[來來回回]走了幾趟,望向窗外,夜空中雲霧星子[追迷藏],只露了個[月半彎]在天上高掛,此時心裡頭有了答案,難道就是[感覺來了],這樣的心情[是否在戀愛],我想[我應該]是愛上了她,[該不該]寫封[真情流露]的[情書],清楚地明白地[釋放自己]的心意,然而這樣一個晚上已然是個[失眠夜]!
隔日清晨,喝了杯[咖啡],整理好自己,穿起我[飛機師的風衣],[情不禁]地想化身成[禮物]飛去她身邊,給一個驚喜!原來就是這麼簡單,[剎那愛]就會出現,快版的節奏像是[生命的插曲],如此輕快而且美妙動聽!!

:oops: 跟蚊子一樣,寫了就停不了!學友的歌實在太多~很輕易能夠串成故事呢!
回復

mayim 當前離線
mayim 2006-3-10 22:34
[quote:2d63d4162e="ariel chang"]在[大舞會]結束的那晚,[離開以後],天空竟然飄起細細的[藍雨],我沒帶傘雖然[人在雨中]但[無所謂],因為心底開始[有個人]影悄然佔聚.總愛穿著[紅色]的她,臉上盡是[溫柔]的笑意,身上隱隱帶著寧靜雪花的[女人香].她一點點的片段都將[絲絲記憶]起.
[夜深],躺在床上卻仍然輾轉難眠,想來想去[想的都是她],索性起身在屋裡[來來回回]走了幾趟,望向窗外,夜空中雲霧星子[追迷藏],只露了個[月半彎]在天上高掛,此時心裡頭有了答案,難道就是[感覺來了],這樣的心情[是否在戀愛],我想[我應該]是愛上了她,[該不該]寫封[真情流露]的[情書],清楚地明白地[釋放自己]的心意,然而這樣一個晚上已然是個[失眠夜]!
隔日清晨,喝了杯[咖啡],整理好自己,穿起我[飛機師的風衣],[情不禁]地想化身成[禮物]飛去她身邊,給一個驚喜!原來就是這麼簡單,[剎那愛]就會出現,快版的節奏像是[生命的插曲],如此輕快而且美妙動聽!!

:oops: 跟蚊子一樣,寫了就停不了!學友的歌實在太多~很輕易能夠串成故事呢![/quote]

哇,好強喔,這根本就是個完整的故事了嘛~~~
回復

陳香吟 當前離線
陳香吟 2006-3-11 20:40
[quote:4fe4cbfcd2="mayim"][quote:4fe4cbfcd2="ariel chang"]在[大舞會]結束的那晚,[離開以後],天空竟然飄起細細的[藍雨],我沒帶傘雖然[人在雨中]但[無所謂],因為心底開始[有個人]影悄然佔聚.總愛穿著[紅色]的她,臉上盡是[溫柔]的笑意,身上隱隱帶著寧靜雪花的[女人香].她一點點的片段都將[絲絲記憶]起.

:oops: 跟蚊子一樣,寫了就停不了!學友的歌實在太多~很輕易能夠串成故事呢![/quote]

哇,好強喔,這根本就是個完整的故事了嘛~~~[/quote]

啪啪啪!
給你拍拍手
回復