打印 上一主題 下一主題

批踢踢視聽劇場2005年度人氣票選頒獎典禮

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-4-8 12:00
可能有些友友沒有上BBS的習慣
批踢踢(PTT)是台灣最大的BBS站
這個票選活動是PTT視聽劇場組版辦的投票活動
當然啦~~這只是網友玩票性質的票選活動;非官方頒獎典禮...
跟大家分享跟學友相關的票選結果...

年度最佳小劇場:(共有6項入圍)
第一名:雪狼湖  1154票 :lol:
遙遙領先第二名:蔣先生你幹什麼534票

年度最佳人氣電影:(共有35部入圍)
如果愛 第八名 938票
第一名是斷背山1858票

年度最佳人氣男藝人:(共有38人入圍)
張學友 第八名  1233票
第一名是蔡康永1575票(大爆冷門阿XD)
順提...2-5名分別是金城武、陶喆、王力宏、周星馳
周杰倫是第8名(贏周杰倫令我非常開心阿XD)
學友的死黨Tony梁先生是第15名958票

年度最佳人氣唱片專輯:(共有46項入圍)
第14名 雪狼湖 898票
第一名是陳綺貞 華麗的冒險 1576票

其實我覺得這樣的票數還ok啦~~
去年沒有發個人專輯、也沒有個人表演
靠年底的雪狼湖和如果愛能衝上去還算不錯
當然~~如果票數能再高是更好...不嫌多的阿

梁朝偉我覺得也還ok...
畢竟去年他沒有新作品阿
在台灣新聞、曝光也少

有興趣聽頒獎典禮的話
星期天晚上七點FarRadio會重播
到 http://www.farradio.net/線上收聽...
ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-4-8 12:02

Re: 批踢踢視聽劇場2005年度人氣票選頒獎典禮

[quote:f5b4f2c39b="ccusupersally"]到 http://www.farradio.net/線上收聽...[/quote]

呃阿......
是http://www.farradio.net/
沒有線上收聽這四個字  orz
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-4-10 15:37
謝謝你告訴我們這個消息
還真沒有上BBS的習慣
如果投票還沒結束
希望你們多加油喔
回復

poca 當前離線
poca 2006-4-15 23:01
補充一下
轉貼自大陸媒體------

臺灣BBS站的台大批踢踢實業坊(bbs://ptt.cc)的
2006年最佳人氣男藝人排行榜,蔡康永擠下金城武、
陶喆、王力宏和周星馳拿下冠軍。
反觀去年冠軍的陶喆,今年落至季軍,雖然人氣下滑,
他昨晚在香港舉行演唱會,依舊吸引許多粉絲到場,

第6至第10名分別是張學友、林俊傑、周杰倫、
鄭元暢和劉德華。

蔡康永表示,他已看過這項榜單,
“感謝網友給我的殊榮,一開始看到其他對手時,
嚇了一跳,以為是開玩笑,我不認為我可以排在這些
當紅男藝人的前面。”他擔心這些藝人的粉絲會反彈,
他希望粉絲們看了榜單不要生氣,他沒有要冒犯的意思。
------------------------------------------------------------
蔡康永放心啦
至少學友迷不會這麼小器啦

再貼一則----------

張善為說他在《完全娛樂》訪問過的對象,
最難忘的是偶像張學友和梁朝偉,
“現在只缺周慧敏了。”
----------------------------------------------------------
這孩子有眼光 又懂事
將來一定有出息
我看過一次好像還教學友講客家話
蠻有趣的
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2006-4-15 23:48
這新聞今天聯合報有
看了一下poca轉貼的大陸媒體報導的內容
部分應該就是節錄自聯合報的吧
回復

poca 當前離線
poca 2006-4-16 15:06
謝謝 angelatic 的說明

應該是大陸媒體引用聯合報的報導沒錯
我還真是捨近求遠咧

這項票選雖然不是很全面性的票選活動
但多少反映了現在大學生的看法
更加覺得學友真是不簡單
可見雪狼胡和如果愛多麼深植人心
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-4-18 20:35
哈哈哈~昨天我那優秀的報紙供應商呢 :-D ,就拿給我這份聯合報了! ;-)
學友圖片只有一小塊,沒有文字報導,只有大頭貼一張~ :roll:

雖然名次沒有說很前面很前面 ;) ,但,還是覺得很開心! :lol:
起碼前面5位男藝人呢,翔翔我都覺得有一定的實力,人氣也不在話下~ :-) 喜不喜歡姑且不談~ :wink:
而學友呢,真的是很強啦! :arrow:
試問這些名單上的人,有幾個是超過40歲呀?!或是出道超過十年呀?!應該只有星爺吧?! :idea: 第一名的蔡康永我不是很清楚~ :oops:

看這名單、再看看這價值觀扭曲變態的亂世呀~ :44:
哈~學友好棒好棒!!! :evil: 真的是華人樂壇上的〝唯一傳奇〞耶~ 8-)
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2006-4-18 22:50
恭喜學友因為雪狼湖得獎
我想這對於學友的辛苦是一種鼓勵
雖然並不是正式的投票
但這也代表在一些隱性人員裡面
雪狼湖是一部好劇 :evil:
最佳男藝人第一名真讓人驚訝
想不到蔡先生居然贏過萬人迷金城先生
我想斷背山的效應真是無遠佛界啊~ :lol: (純屬笑話請勿見諒)
其實蔡先生是一個我也蠻欣賞的主持人(也算藝人吧~)
他的主持風格挺清新的至少不會講無意義的話~ :-)
當然也要稱讚一下我們學友啦~
不管過了多久經過多少投票(不會做票的投票)
他永遠都會是榜上有名的
即使作品不多但品質永遠都是優質的~
恭喜學友啦~
ps:希望趕緊看到學友的新作品,因為這樣才能常常見到他~我好想他喔~ :cry:
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復