打印 上一主題 下一主題

歌神接班人

bobo27855547 當前離線
bobo27855547 2006-4-22 01:44
前陣子看到勁歌金曲頒獎典禮,看到鄭中基在最後演唱<無賴>時,,突然腦海中浮出了學友的畫面..也許是他們都曾從一出道即嘗到當紅滋味而且也有過酗酒荒唐的歲月/感覺他們真的好像好像.....雖然跌倒了,也都能從谷底爬起.而且更發光發熱.....也許RONALD目前的成就還趕不上學友..不過假以時日他有可能是我們友友們最<熟悉>,也最有<學友味>的歌神接班人 有人形容EASON是新一代歌神..不過歌神在友友們心中只有學友一位而己,所以要我選的話...RONALD更有歌神的味道...
希望和各位分享學友的一切
jiun 當前離線
jiun 2006-4-27 10:33
歌神還不需要接班人
我想學友會很樂意一直唱下去的
他才是永遠的歌神
回復

tam 當前離線
tam 2006-4-28 06:19
總覺得 RONALD 是較接近學友唱法的歌手,也就是剛提到的 "  學友味 " , EASON 唱法稍為粗獷, RONALD 就比較細膩, 而學友就是後者,  EASON 聲底醇厚, 但聲音不及 RONALD 細膩動人, 我曾經一直期待 RONALD 在樂壇的成就.假如他不是把時間全都放在電影, 加上一些負面新聞, 他是香港樂壇少有潛質優秀的一位.
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-4-29 01:40
[quote:ca5c8872e4="tam"]總覺得 RONALD 是較接近學友唱法的歌手,也就是剛提到的 "  學友味 " , EASON 唱法稍為粗獷, RONALD 就比較細膩, 而學友就是後者,  EASON 聲底醇厚, 但聲音不及 RONALD 細膩動人[/quote]

嗯嗯~ 同意tam的觀點~
我有買Ronald的第一張跟第三張專輯的錄音帶喔~
那時候覺得他唱歌很好聽~
希望他今後也可多在音樂上有所專研~
畢竟他的音樂很不錯的~ ^^

我覺得學友還沒有到要找接班人的時候耶~  :-P
他還是一直唱下去~
我們還是一直守候著他啊~  ^^
回復

Nana 當前離線
Nana 2006-4-29 14:21
[quote:72c750f0dd="ritalove"][quote:72c750f0dd="tam"]總覺得 RONALD 是較接近學友唱法的歌手,也就是剛提到的 "  學友味 " , EASON 唱法稍為粗獷, RONALD 就比較細膩, 而學友就是後者,  EASON 聲底醇厚, 但聲音不及 RONALD 細膩動人[/quote]

嗯嗯~ 同意tam的觀點~
我有買Ronald的第一張跟第三張專輯的錄音帶喔~
那時候覺得他唱歌很好聽~
希望他今後也可多在音樂上有所專研~
畢竟他的音樂很不錯的~ ^^

我覺得學友還沒有到要找接班人的時候耶~  :-P
他還是一直唱下去~
我們還是一直守候著他啊~  ^^[/quote]

我也是,當時 Ronald從第一張國語專輯開始到戒情人及EP及粵語專輯的CD我都是支持的,我覺得他的歌聲及技巧也不錯,只是可能是年紀的關係,沒法將許多內心深處的感情唱的像學友一樣~~也期望在經過那麼多事情之後的Ronald,將來再出片時,可以令人耳目一新

而學友呢~~真的還不用找接班人,因為學友不是說過:只要有一個人願意聽他唱歌,他就會一直唱下去.更何況我們有這麼多人會永遠的支持他,不是嗎?
回復

玉蝴蝶 當前離線
玉蝴蝶 2006-5-5 18:10
我到覺得
學友是獨一無二的
誰能接替他呢? :lol:
回復

ChrisTzeng 當前離線
ChrisTzeng 2006-5-5 21:34
是不會有二個關老爺或是耶蘇基督的...... :lol:
回復

pao 當前離線
pao 2006-5-6 00:05
說到鄭中基 我真的超喜歡"我真的可以"這張專輯!!可以說每一首都很鐘意!!這張專輯也是他開始不同以往的情歌專輯!!漸漸有風格的表現了 之後的"許願樹"也是有特色的一張!!可惜因為醉基事件讓他人氣直直落了!!不過我還是有買他這張專輯!!希望他能夠好好的再在歌壇在闖出一片天!!多跟學友神學學吧!!
國中時鄭中基當紅那時也很喜歡聽他的歌!!其實ㄧ直以來我也時常聽他的歌!!
回復

pao 當前離線
pao 2006-5-6 00:06
說到鄭中基 我真的超喜歡"我真的可以"這張專輯!!可以說每一首都很鐘意!!這張專輯也是他開始不同以往的情歌專輯!!漸漸有風格的表現了 之後的"許願樹"也是有特色的一張!!可惜因為醉基事件讓他人氣直直落了!!不過我還是有買他這張專輯!!希望他能夠好好的再在歌壇在闖出一片天!!多跟學友神學學吧!!
國中時鄭中基當紅那時也很喜歡聽他的歌!!其實ㄧ直以來我也時常聽他的歌!!
回復

pao 當前離線
pao 2006-5-6 00:09
= = ''怎麼傳了三次!! 不會砍掉!!
回復