[轉貼]港日2000接力演唱會

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-5-3 20:45| 查看數: 2846| 評論數: 18|帖子模式

轉自 學友在綫友友社區 by Shelly 《和好不如初》 《一生一火花》 《Let it be》群星 下載 文件大小: 32.5MB http://storeandserve.com/download/221490/12_00.WMV.html 下載方法: 按右面方格底 Download 鍵 跳到下一頁拉至最底 Download Now: 12_00.WMV ---> 下載

最新評論

jessie312 發表於 2006-5-3 23:33
謝謝分享唷!學友好棒,好喜歡看他在舞台上碰碰跳跳的,不管是快歌或者是慢歌,都是一樣深得人心!!
學友歌趕快開演唱會吧!!!
第一次聽到學友講日文耶
真鮮 :lol:
歌也唱的好好聽...陶醉ing
bauze 發表於 2006-5-4 19:29
學友雖然最後在<一生一火花>出了一個令我心驚的走音 但還是很喜歡他整個節目又客氣又大氣的感覺 尤其他說:大家晚安 的時候聽起來好靦腆 好可愛哈哈
Ester 發表於 2006-5-4 20:55
哇啊...看看
學友扭的勒!!!
雖然是舊的片段
但是因為沒看過,所以可以解解饞囉
謝謝sand 分享......
鍾珮怡 發表於 2006-5-4 22:08
不好意思喔!

請問大家

下載的檔案是聲音檔or影像檔呢?

我在線上看到是影像檔

載到的是聲音檔耶!

請問是正常的嗎?

謝謝!
Kay 發表於 2006-5-4 23:13
[quote:5090a26ad7="鍾珮怡\"]不好意思喔!

請問大家

下載的檔案是聲音檔or影像檔呢?

我在線上看到是影像檔

載到的是聲音檔耶!

請問是正常的嗎?

謝謝![/quote]

我可以看喔...

我想應該要裝個解碼器吧??
類似k-lite codec的程式
我之前也遇過這種情形
試試看唄...
鍾珮怡 發表於 2006-5-4 23:20
原來如此

謝謝Kay
承庭 發表於 2006-5-5 01:05
一生一火花......那最高音實在是太高了....那已經是女調的高音了....用學友以前的唱法(2001年之前)要唱到那個音....真的是要靠狀況,有感於此學友也調整了它的唱腔....在2001年的學友熱專輯中--想的都是他的最高音....已經發現學友不再用氣衝的方式去唱歌曲中的最高音了,...用氣衝的方式唱高音的好處是音質會比較厚,缺點是容易累,而且當力量還沒從丹田到喉嚨時..喉嚨卻已經先拉緊時...就會發生失誤........但現在學友遇到這一類音高的音他都會把音發在眉心....然後是用推的方式去施力,而不像以前先將力量往後縮再向前衝的方式...........學友真的太讓我敬佩了,因為它會一直創造新的方法去把歌唱得更好,不管是唱歌的技巧,唱歌的精神,意境都一直在進步當中,雖然已經這麼神乎其技了,但還一直在進步,真是讓人不敢想像他的歌唱功力會到達怎樣的境界.......反觀現在那些唱的亂七八糟又對嘴又不練歌的歌手,光靠這外表裝屌裝酷,就想出來騙聽眾的錢.......不但他們很可悲....且又使得整體歌壇水準低落......真是讓人不知如何是好......哎...要不是學友...華人男歌手如何去跟西洋的歌手一較高低呀 :-o
獨立軒言 發表於 2006-5-5 04:20
我下載沒有畫面耶~為什麼? :-(
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-29 03:53 , Processed in 0.095780 second(s), 26 queries .