打印 上一主題 下一主題

過期的壹週刊說學友中年禿.....

odyssey 當前離線
odyssey 2006-5-8 19:04

我也想看
純粹是覺得很有趣
狗仔汪汪看圖說故事的能力真是越來越高超
明明之前看到學友
頭髮依舊是狂亂有型啊
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2006-5-8 21:06
他們指的禿頭地方其實是後腦罩那裡(很小一個地方而已).其實應該是頭髮沒抓好而已啊!是他們小題大作了!沒新聞了啊!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2006-5-9 00:22
(咳)突然想跳出來說一下話!!
小妹我每次都可以看到學友 的頭頂...
其實...是有一點點的 :evil:
但,就一點點.....
頭毛抓起來一樣帥 :roll:
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2006-5-9 00:40
[quote:5476bbb131="Nicky"](咳)突然想跳出來說一下話!!
小妹我每次都可以看到學友 的頭頂...
其實...是有一點點的 :evil:
但,就一點點.....
頭毛抓起來一樣帥 :roll:[/quote]

這是nicky說的前額部分
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=14&f=1122218544&p=6

這是週刊寫的後腦杓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=45&f=1137691341&p=153

我個人覺得還是因為頭髮太長沒抓好的原因啦
不過就算真的是稀疏
我相信大家還是一樣愛他的

曾經很認真找了千百種方法或理由
來試探自己會不會不再喜歡他了
包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
但我發現我每一項都可以接受
只能說我真的太盲目
被神騙太深了 :-P
http://www.wretch.cc/blog/grey28 http://www.wretch.cc/album/grey28
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2006-5-9 10:04
這篇報導我有看過
不過沒什麼介意
因為我覺得外表不會改變我對學友的感覺 :lol:
至於他說學友的歌迷都是歐巴桑
這我也不得不承認
因為我是一年比一年老沒錯
但喜愛學友卻讓我的心境一年比一年年輕 :oops:
所以又還必介意那些要交差記者的話呢 :-)
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

sand 當前離線
sand 2006-5-9 11:24
[quote:0abf9dd467="garcon28"]曾經很認真找了千百種方法或理由
來試探自己會不會不再喜歡他了
包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
只能說我真的太盲目
被神騙太深了 :-P[/quote]

這....你都可以接受 :-?
我真的相信你是盲目的  :lol:
回復

當前離線
台灣省 台北市
壹週刊的照片比版大po的照片還要不明顯
如果這樣就叫禿頭...
那全世界的男人都禿了...= =
回復

pen 當前離線
pen 2006-5-9 18:42
禿…沒感覺∼也不重要
只覺得愈老愈迷人呢∼
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-5-9 20:31
[quote:406fffe88a="garcon28"]包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
只能說我真的太盲目
被神騙太深了 :-P[/quote]

........................
版大..... = =  真該頒個獎給你

離婚、又老又肥我能接受....
(最初是先喜歡歌聲阿,近年越來越MAN...令人看到照片都害羞)
打老婆、性騷擾助理、吸毒的話....  @@"
我相信學友不可能會做這種事的!
(偷偷說...助理不是男生的嗎? 斷臂山?!)
至於罵歌迷、劈腿我覺得要看情況耶
不過學友是大好人,不會發生這種事低  XD

又...什麼是搞基阿?
(小小聲說....看到這二個字,我直覺想到的是鄭中基 :shock:   逃~~)

突然想到一則報導
在很久很久很久..........很久以前看過的
大概是記者沒新聞寫,硬擠出篇幅吧(不過是好事XD)
報導談娛樂圈的二位男性緋聞絕緣體
一是李連杰,另一位是咱們的神! :lol:
大概是說他們二個人在誘惑甚多的娛樂圈中都非常地「恪守本分」
從來沒有和合作過的女星、工作人員傳出感情糾紛或什麼之類的
然後...再n年後,看到學友的第一則緋聞
居然是和哈林傳出 :shock:   我記得看到新聞的當下,倒在沙發狂笑 orz

ps...我是不是離題了阿   :-P
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-5-9 21:53
[quote:d28b533474="garcon28"]

這是nicky說的前額部分
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=14&f=1122218544&p=6

這是週刊寫的後腦杓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=45&f=1137691341&p=153

我個人覺得還是因為頭髮太長沒抓好的原因啦
不過就算真的是稀疏
我相信大家還是一樣愛他的
[/quote]

我也覺得還好啊~ 那根本不算禿耶...
而且就算學友真的禿 照樣愛他!!
原本愛上他的就不是因為他的模樣 而是因為他這個人!!
所以禿不禿 理勒?!

我倒是比較好奇灰大的第二張照片~
學友外套上的字好明顯 反而研究起來那到底是什麼意思說~ 呵呵
((那... 那句話到底是什麼意思啊?))
回復