打印 上一主題 下一主題

過期的壹週刊說學友中年禿.....

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-5-9 22:07
對於壹週刊不用說沒圖沒真相了!
就算有圖都未必是真相!!
黑的都能說成白的∼
情侶就說人家貌合神離要分手
女藝人就說她們隆胸整鼻
男藝人就說他們髮量稀疏

張生頭髮茂盛都能說成禿頭!! :idea:
:-? 我只能說∼
我好佩服牠們說圖解字的功力哦!
回復

poca 當前離線
poca 2006-5-9 23:07
看到灰大貼的相片有兩個感想----

ㄧ是愛美神顯然較少照顧到自己的後腦杓
助理不夠盡職喔

二是小灰和nicky都是超級大美女
趕快擔任學友MTV的女主角啦
回復

佩娟 當前離線
佩娟 2006-5-9 23:28
我看到圖了..
這哪算禿 阿..
那我不就是個光頭的人阿

唉~~學友真是越來越迷人了..
帥!!
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-5-10 10:54
我看了圖了
那有禿啊
如果這樣算禿
那台灣禿的人很多
滿街都是了
記者會不會太過份了一點
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2006-5-10 13:25
[quote:dd8547f396="ccusupersally"][quote:dd8547f396="garcon28"]包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
但我發現我每一項都可以接受
只能說我真的太盲目
被神騙太深了 :-P[/quote]

........................
版大..... = =  真該頒個獎給你

又...什麼是搞基阿?
(小小聲說....看到這二個字,我直覺想到的是鄭中基 :shock:   逃~~)

突然想到一則報導
在很久很久很久..........很久以前看過的
大概是記者沒新聞寫,硬擠出篇幅吧(不過是好事XD)
報導談娛樂圈的二位男性緋聞絕緣體
一是李連杰,另一位是咱們的神! :lol:
大概是說他們二個人在誘惑甚多的娛樂圈中都非常地「恪守本分」
從來沒有和合作過的女星、工作人員傳出感情糾紛或什麼之類的
然後...再n年後,看到學友的第一則緋聞
居然是和哈林傳出 :shock:   我記得看到新聞的當下,倒在沙發狂笑 orz

ps...我是不是離題了阿   :-P[/quote]

搞基什麼..
你的回文後半已經有答案了 :-P

基是廣東話的GAY
搞基就是....同性戀
http://www.wretch.cc/blog/grey28 http://www.wretch.cc/album/grey28
回復

pao 當前離線
pao 2006-5-10 17:06
我想 我們喜歡學友 已經不僅僅只是他的歌聲跟表演了!!
包刮學友的人品、人生態度、待人處世...都是值得所有人學習的!!
.
若是問我學友真的又吸毒又打老婆又打劫放火什麼的 還會不會喜歡學友 我想應該是不會了!!
.
但是 但是 偏偏這ㄧ切的不良行為是不會在神身上發生的!!
所以啦!!我是會鍾愛學友一輩子的啦!!!
.
哈哈哈 學習學友神的人生態度!!
回復

tomaco998 當前離線
tomaco998 2006-5-10 20:45
哈哈哈!!我看到這個新聞的第一個覺得好好笑喔!! :lol:
壤人覺得學友很可愛的一個新聞!!
回復

poca 當前離線
poca 2006-5-10 22:04
灰大提出的真是個好問題
正好可以測試自己對學友忠誠的程度

我可以接受的是-----
離婚---因為婚姻是很個人的事情
             每個人都有追求幸福的權利
             只要在不過分傷害配偶和子女的情況下
             不過我對學友和美薇很有信心
罵歌迷----有些太不理性的歌迷是需要被罵醒的
劈腿-----這要看對象是誰
                但我想學友做不來這種事情
                他說過這種事很麻煩的
性騷擾助理-----這要看助理是哪位
搞基----現在好像被形容得很蕩氣迴腸
               所以也無妨
又老又肥...誰不會老啊      
                    胖一點應該也很可愛

至於打老婆,吸毒,則萬萬不行
因為做這些事情
人格就低劣了

小灰可以全盤接受
學友一定感動到不行

再說禿頭有這麼嚴重嗎
君不見史恩康納萊越老越禿越有魅力
我相信學友未來的魅力一定更勝史君
回復

當前離線
台灣省 台北市
離婚-表示大家都有機會囉... :-P
打老婆-夫妻有不打情罵俏的嗎? :lol:
罵歌迷-學友只會罵:你們不尊守秩序的話,我就不唱了 :-x
劈腿-上次在陶子的節目裡劈過了(只參考"一字馬") :arrow:
性騷擾助理-是這種情形嗎?學友say:你身材真好,助理:(羞) :oops:      
吸毒-在電影裡吸過了 :twisted:
搞基-跟哈林已傳過了 :-?
又老又肥-誰不會老,肥了可以減啊 :roll:

結論:學友我愛你~~~\^O^/
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-5-11 00:23
[quote:4ab57be17d="光"]
罵歌迷-學友只會罵:你們不尊守秩序的話,我就不唱了 :-x

[/quote]

這一招 :-( ,夠狠 :lol:
我想我如果真的聽到學友說這句話
我可能就當場傻眼了 :cry:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復