2006-5-13 TVB迪士尼樂園奇妙世界《扮

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-5-13 22:25| 查看數: 1825| 評論數: 14|帖子模式

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=309858&FID=399346

最新評論

puple 發表於 2006-5-14 00:05
感謝sand的分享啊...
學友試玩新遊戲"馳車天地"的樣子超可愛的...   :lol:
學友這身裝扮也挺好看的~~~(人又帥)  :oops:
還舉起雙手呢...
感覺學友十分的開心哦~~~
阿兆 發表於 2006-5-14 01:01
感謝SAND
那隻動物還蠻可愛的喔 :-D
不過
學友也很可愛 :-P
和車車玩的很高興
學友會不會跟女兒搶著玩阿 ;)
噗~~~
不果我沒很注意看內容 :-P
一直想 ;)
學友會不會把西裝外套脫下阿
身材那麼好 :oops:
不要藏起來阿 :lol:
jojozhang 發表於 2006-5-14 02:38
so cute. Thanks sand.
garcon28 發表於 2006-5-14 09:20
多謝sand!
學友真的每次主持這節目時
音調都好高啊!

學友.....已經天氣這麼熱
下次可以不用再穿外套啦~
ariel chang 發表於 2006-5-14 10:59
我說∼∼
    學友你如果找得太熱,就脫了吧!!

我一點都不介意可以看到你裡面那件橙色低胸襯l衫的!真的! :lol:

PS>廸士尼卡通人物講廣東話好可愛呀~ :-D

雨林 發表於 2006-5-14 13:35
謝謝SNAD每次的提供!

看學友試玩時,開心的舉起雙手
真是童心未泯…好可愛喔!
看到最後,學友看起來真的是熱了吧!
還是不脫…真是不乖 :-(

PS:學友快來台彎吧!
jancd 發表於 2006-5-14 16:02
感謝sand :-)  

扮0野小魔星 & 史迪仔這個名字好逗趣哦~
粵語配音聽起來也很可以...  :lol:
neihomai 發表於 2006-5-14 16:47
thank you sand, but could you please upload it to megaupload, so we could download the video? please please please > < thanks in advance
bauze 發表於 2006-5-14 20:18
香港居民才有機會玩這個遊戲~~真是好可愛...
捕捉史迪仔~~~
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-29 12:23 , Processed in 0.092287 second(s), 26 queries .