[分享]17屆金曲-學友童年的陰影

發佈者: Nicky | 發佈時間: 2006-6-13 17:16| 查看數: 2179| 評論數: 11|帖子模式

後面懶的剪掉了 不過我回家看重播才知道原來這段有播 不過,讓大家體驗一下現場囉!! 學友真的講的好認真... http://www.youtube.com/watch?v=B-w7eRCB1Ik 後面有些抱歉了,相機不小台,有點重.... 人在二樓,用十倍光學才有這樣成績 就別挑了吧∼ :oops:

最新評論

Dream 發表於 2006-6-13 19:33
看到最後我被阿妹逗到大笑了~口合~口合~
怎麼那麼可愛啊,
:-P 居然陶子問她,她還就真的給它連名帶姓的回答出來了,
真的把我笑死了 :lol:
蚊子 發表於 2006-6-13 19:51
我也有看到這一段....
阿妹真的很妙..
陶子..小s都不說到周xx...
結果阿妹替他們說了!!!!

不過學友的童年陰影..還真是特別耶!!!
ariel chang 發表於 2006-6-13 20:29
8-) 我個人是覺得~怎麼會有人可愛到把童年陰影都描述得這樣詳細跟認真

還給我加手勢"噗~~"比那個奶噴出來的樣子!
:lol: 我在現場也看得大笑...
nicky手抖成那樣也是忍不住笑才變成畫面抖抖抖~~~ :-D

這一段比電視上看來都更好笑~因為實在很有臨場感!!!
(而且還加了個人旁白咧!!!)
expensive 發表於 2006-6-13 20:55
關於學友這段同年陰影
我印象也是很深刻
因為他真的描述的很認真
哈哈哈
拍攝的旁白也很妙
工作人員走開
恩跟我想的一樣
因為擋住學友了啦
:lol:
阿兆 發表於 2006-6-13 21:45
感謝Ni大姐 :-D
我在別的網站也看過這段
學友講的好認真好認真 ;-)
表情好豐富 :-P
感覺好驚恐的感覺 8-)
不過桃子也真是的
騙到阿妹了 :-P
ta2ting 發表於 2006-6-13 23:33
關於學友的陰影我也感同身受
很嚇人
嘿嘿∼這段我有錄
真的很好笑
gomma 發表於 2006-6-14 06:01
學友真可愛...
謝謝分享...
感謝內...
真好^^
嘉惠 發表於 2006-6-14 09:18
學友真是太可愛了
連動作帶故事 :lol:
配音:叫工作人員走開也是大家的心聲
這可是正常錄製不會有的 :-D
最後阿妹的答案真讓人覺得她很純真
這樣就被騙到說出名字
讓人不覺就大笑啦 :lol:
總之這一段真的比金曲任一段精采
若有撥出一定收視驚人啊~ :evil:
ritalove 發表於 2006-6-14 21:37
能夠看到真是感動呀!!
因為要加班 沒有辦法到現場...
我家又居然該死的沒有東風衛視?!!
能聽到學友認真但是有趣的說話真的好開心啊!!! ^^
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-29 09:28 , Processed in 0.113546 second(s), 26 queries .