本期7月份cheers雜誌

當前離線
台灣省 台北市
p.146~147頁
有關金曲獎的評論
附上N年前台灣反盜版活動照片一張
(原來小雪當時就在阿狼身邊了啊...呵呵)
能在這種雜誌看到學友還滿...妙的
學友你真是無所不在...
小朋友 當前離線
小朋友 2006-7-4 23:35
真的嗎...真的嗎...
我要去看CHEERS雜誌來看...
耶...終於有學友的相關消息了...
真的好難等喔!!
學友怎能如此吸引人 http://www.wretch.cc/blog/keroppw
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-7-8 17:52
今天終於看到這份雜誌啦~ :-)
因為忘記頁數、忘記主題,就自己隨便亂翻,不過很快就翻到啦~^^
不過找學友倒是花了十幾秒~ :oops:
因為原本以為會是有個「專門」的學友小篇幅的~ :52:
想不到,就只有個金毛鬍渣的照片哪~ :roll: 還是好多好多藝人的大合照~ :-(
雖然就一張圖片中的一小小部分罷了 :-? ,但,學友,好帥!!! :32:
而且超級搶眼的! :lol: 因為那頭金毛~
啊啊~怎麼會搶眼到這樣呢?! :8: 帥到爆啦~ :7:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

t039056 當前離線
t039056 2006-7-9 17:41
[quote:c811513091="光"]p.146~147頁
有關金曲獎的評論
附上N年前台灣反盜版活動照片一張[/quote]

先謝謝 光的分享

手上已經有一本
金曲獎與紅襪隊
標題還滿妙的

內容有一段是
我們音樂人最大的痛苦就是,你賣出去的第1張CD,
就開始有盜版,你一出片,就有人偷,完全是同步的.
:shock:

看完之後仔細想想 好像真的就是如此
感想是請支持正版吧! :arrow:
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復