打印 上一主題 下一主題

馬帝氏的招牌真帥 XDD

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-7-18 22:41
今天跟朋友去淡水玩
從捷運站快到三協成餅店時會經過一家馬帝氏專賣店
我第一次看到馬帝式專賣店呢!
它一眼就從眾多招牌中吸引我的注意,因為招牌上有二張大大的學友阿XDD
一張是穿深藍色大衣帥氣丟酒瓶(很像廣告的那個動作)
另一張是很誇張的仰天大笑(是說喝了馬帝氏會很開心嗎=.=)
害我在人來人往的淡水上拿向機照相  哈  真開心
明後天有空時把照片放到網路上,再跟大家分享圖...
(不過說不定我是最後一個看到的...因為我向來是後知後覺 orz)
翔翔 當前離線
翔翔 2006-7-18 23:28
呵呵~期待看到照片... :-)
因為有點不確定你所說的是不是我下面所講的?! :idea:

翔翔學校附近也有一家酒商,騎樓樑柱的地方,也貼著樓上說的那2張 學友唷! 8-)
無意間坐公車時發現的,當時還真想叫司機停車讓我下去看個仔細呢! :lol: 哈哈~
整個很興奮!
兩邊的柱子都是學友耶! :5: 哈哈~
哪天特別經過那邊就真的和那柱子拍照好啦! :-P 哈哈~
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-7-19 00:06
淡水那家已經有掛一段時間囉 :-D
每次從學校走到捷運站
我都會經過那(我都故意的  XD) :-P
想過要拍
可是每次都很多人
我就默默的走啦 8-)
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

Claire66 當前離線
Claire66 2006-7-19 12:47

Re: 馬帝氏的招牌真帥 XDD

[quote:8f6ef49f32="ccusupersally"]今天跟朋友去淡水玩
從捷運站快到三協成餅店時會經過一家馬帝氏專賣店
我第一次看到馬帝式專賣店呢!
它一眼就從眾多招牌中吸引我的注意,因為招牌上有二張大大的學友阿XDD
一張是穿深藍色大衣帥氣丟酒瓶(很像廣告的那個動作)
另一張是很誇張的仰天大笑(是說喝了馬帝氏會很開心嗎=.=)
害我在人來人往的淡水上拿向機照相  哈  真開心
明後天有空時把照片放到網路上,再跟大家分享圖...
(不過說不定我是最後一個看到的...因為我向來是後知後覺 orz)[/quote]

呵呵~~
我就住在附近啦!
不過...那個不是馬帝氏的專賣店喔!
嚴格上說來應該是煙酒代理商啦,
因為朋友的哥哥就在那裏上班...
。。。。。。。。。。。。。。。。。 沈醉在學友的歌聲中寧願都不醒來 ひまわり の blog 。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-7-30 19:35
來了來了~
大家在討論傳說中淡水老街那"學友哥馬諦氏"的廣告招牌
有照片俾大家睇睇啦 :lol:
http://www.wretch.cc/album/show. ... 037091554&p=116
雖然昨天淡水老街人多多
那種萬頭鑽巷的程度簡直非筆墨能形容啊
但是
看到學友哥怎麼可以捨棄跟他拍照的機會
所以
大家別害羞了 要拍就拍啊 大膽的拍嘛 8-)
相信以後在這間店前面
會擠滿前來"朝聖"的眾友友啦 :lol:
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-7-31 20:37
[quote:b0fd84ea50="ariel chang"]大家在討論傳說中淡水老街那"學友哥馬諦氏"的廣告招牌
有照片俾大家睇睇啦 :lol:
http://www.wretch.cc/album/show. ... 037091554&p=116[/quote]
謝謝艾瑞兒唷!! :60:  
哈哈,好開心能看看這傳說中的招牌呀! 8-)
還真的是夠搶眼的咧!看起來好新好棒啦! :arrow:

今天翔翔搭車經過學校附近的酒商,很心疼地發覺:那樑柱上的廣告有部分已經剝落啦~ :cry:
雖然學友部分還在,不過,還是很不樂觀哪!! :-(
真是的~ :-x
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

Claire66 當前離線
Claire66 2006-7-31 21:55
現在發現住在淡水是件幸福的事...
因為...
在家樂福淡水倉庫的二樓煙酒區
也有一大幅學友的馬諦氏廣告海報!
而且是一大片的牆呢!
掛挺久的了
上個月去的時候還有看到
現在應該還沒有拆下吧!
。。。。。。。。。。。。。。。。。 沈醉在學友的歌聲中寧願都不醒來 ひまわり の blog 。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-8-1 00:20
[quote:c493117e23="Claire66"]現在發現住在淡水是件幸福的事...
因為...
在家樂福淡水倉庫的二樓煙酒區
也有一大幅學友的馬諦氏廣告海報!
而且是一大片的牆呢!
掛挺久的了
上個月去的時候還有看到
現在應該還沒有拆下吧![/quote]

哇~這麼大阿
要是我方便,我會去問那邊的人,說那拆下來後
可以讓我"大方"拿回家嗎? :-P
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

芃1014 當前離線
芃1014 2006-8-1 15:37
啊~那個唷~
話說前幾個禮拜去淡水時我也有看到耶~~
在那裡興奮了好久
也照了照片囉~
不過我沒想到要跟他合照就是了...
好像有點可惜耶 ;)

不過能在出遊時意外碰到學友
真是一件開心的事~^^
因為雪狼湖 讓只聽音樂劇的我 認識了你 ~~~歌神~~~
回復

expensive 當前離線
expensive 2006-8-9 00:48
哈哈哈
新竹的大潤發也有學友的大海報喔
是直立式的那種
我一看到馬上照了合照
學友的臉就在我旁邊 我想要製造真的是合照的假象