打印 上一主題 下一主題

sorry~香港7/15友音樂會[祝壽唱聚]

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2006-7-20 13:09
各位友友~~真的很久...很久...很久...沒上了~很想您們 :oops: !大家怎樣呢? :idea: 很久沒放文了~~不便之處請原諒~~ :-P 今天當然不會空手而來 :60: !剛過去的星期天,我們與學友共渡了一個難忘的生日 :(L) ! 今年笑話百出 :lol: !各位可以先看看那麼照片 ;-) ! http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos 我相信有什麼歌...在很多留言版也有說!那讓我說說當晚的笑料吧 :evil: ! ─ (1010001)您們看看學友的褲子~~!扣子...掉了下來 :-o !! 呵~學友話我們:大家都想入非非!這是時裝的設計!<--這當然惹來全場大笑啦 :18: ! ─ (1010007)切蛋糕了!那是一本大大的書...司儀說那是一本聖經~是學友在這路上的聖經 (^) ! ─ (1010012,1010013)學友拿一杯像香檳的東西 :(D) ~他都蠻開心...一喝之下就說:咩黎架?難飲~(那是什麼來的?不好喝!)司儀說因學友都大了~喝少少酒吧!幸而他也只喝了一口試試味而已~(但小詩也想..那真的是酒嗎?學友不喝的! :idea: ) ─ (1010056)今年抽到六位友友,有幸與學友唱歌!(這在申請入場時申請同抽籤)其中有:日本人、內地人、香港人...每一個都很好!最深刻的是日本人...她唱得很好!很棒 :arrow: ! ─ (1010061)好像是《花與琴的流星》放音樂...開始唱了...竟不是純音樂...有人唱的 :11: ......而學友.....他配上口形.....再加上激動的樣子 :51: ~又惹得全場大笑~可惜我笑得拍不到照片 :31: !那首歌當然cut了~他/她們又來個清唱!!聽了學友的清唱...真的久久都記得!很愛他的清唱 :(L) :(L) :(L) ~~~ ─ (1010021,1010092)今晚...學友常常忘了歌詞...一定是為了照顧女兒...弄得他傻傻 :13: !偷看歌詞~唱到這位友友...他又忘了歌詞了!她也唱了學友那句! 雖然位置很差~但也有蠻好的照片 :(I) ~ 1010062<-反了白眼!蠻可愛~這表情只是在唱歌時有,就行了 :59: ! 1010063<-莫名其妙的興奮~我見到您都興奮耶 :-D ~ 1010096<-沉思著~是想歌詞...還是想女兒...還是想maymay~ :roll: ? 1010064<-親親歌迷~很羨慕他的家人呀 :-o ~ 1010042<-瑤華,瑤菁乖~爸爸跟妳們去迪士尼吧 :19: ~ 1010033,1010067,1010100,1010198<-情深的獻唱~最喜歡他情深的樣子 :40: ! 其他難忘事(沒照片的!) 當天場地很小!原先招待400人...期後竟達5-600人~很辛苦 :26: ! 汗沒有停過~但見到學友...不計較了! 走前...學友更到人群中拍照~每個人都很興奮~人都瘋了 :cry: ! 最終有驚無險~都拍了!還放上官方網...(但我也沒空去看!) 最開心的,是我把禮物交到給學友,還跟他握手 :oops: ! 但...他的手...蠻冷!!台上的射燈不是很熱的嗎? 還是他緊張所致(會嗎?)?對此...其實有一點擔心 :33: ... 好了!謝謝各位看了那麼長的文章! sorry~太久沒上了~希望我寫的語句...每個人都看得明白吧 :34: ! 呀~您們又喜歡那張照片呢?大家分享一下吧 :60: ~ 期待下次的分享! 是呀~另有其他帥哥照片~一同分享吧! ;-) http://hk.photos.yahoo.com/ph//my_photos
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
sand 當前離線
sand 2006-7-20 14:00
這天神超級靚仔  :evil:
心情又HIGH
一出來就說剛去完廁所
跟本就是引我們注意他的褲子
發覺褲子未扣全場都瘋了
當然大家中了神的計
參加了幾次party
最最最最最鍾意今次
雖然好迫坐得好辛苦
還被人踏了幾腳
又無握手拍照時間 (因為大合照拍不到我)
好開心學友唱了好多歌
哇哇 MINI CONCERT  :lol:

不到處逛的友友
這裡有兩篇大陸友友寫的精采報告及靚仔相
http://bbs.ent.163.com/zhangxueyou/19861,0,50,0,40,56.html?userid=
http://bbs.ent.163.com/zhangxueyou/19916,0,50,0,40,13.html?userid=

“釋放自己”網主Joseph Chong 也參加了合唱
http://disc.server.com/discussion.cgi?disc=11239;article=26800;title=www.jackyfans.com%20-%20F%40ns%20Discussion%20Board

重點是Joseph的相簿
http://josephchong.spaces.msn.com/photos/
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2006-7-20 20:17
哇~神好帥啊
褲子可真是精典
真羨慕你們可以先看到學友
好期待下個月的聚會喔
希望快快到來~~~ :evil:
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

lisa 當前離線
lisa 2006-7-20 20:37
謝謝你的報導啊,光是看圖想像就很有趣啦,
嘻嘻~~希望我也可以來的及參加今次台北的聚會
和你們一樣開開心心去看學友. :lol:
回復

Wendy09901 當前離線
Wendy09901 2006-7-20 21:17
學友那天的服裝好讚哦...
期待ing8月份台灣的聚會
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-7-20 21:29
感覺很HIGH :-D
如果學友這次台灣活動也穿那件褲子 :oops:
不被一堆人扒掉才怪 :lol:
很多友迷飢渴的哩 :-P
回復

ellenilj 當前離線
ellenilj 2006-7-21 12:52

流星下的願(上)

此文有強烈閃光彈
不喜勿入!

我就是跟學友合唱「流星下的願」的女生
要報名的時候,其實我很掙扎要不要報名合唱
一方面是懷疑自己是否有這個實力
另一方面也是害怕會害羞
現在我很慶幸我有報名
因為我有了一輩子都不會忘記的珍貴回憶....

活動當天,我們12點45分就到現場試唱
據說有30幾個人報名
只篩選出10個人
這個階段就是比歌喉了!
通過了第一階段後,原以為每個人都會跟學友合唱了
誰知道,在活動開始前,突然通知因為時間不夠
所以我們這10個人要抽籤,只選6個
我又很幸運的抽中了!
恩..要跟學友合唱
真的要有實力跟運氣!

那天我們先入場,所以看到了在採排的學友
他對演出的要求很高
不OK就一直重來
但是他的態度一直保持的很nice
不會讓表現不好的人難堪
果然是我們愛的學友!!!
喜歡學友 沒有理由...
回復

ellenilj 當前離線
ellenilj 2006-7-21 13:05

流星下的願(下)

此文有強烈閃光彈
不喜勿入!

在台下等著合唱時
有一個沒被抽中的香港友友問我
能不能讓他上去一起唱?!
我不知道大部分的人的反應會如何
但我居然答應了(果然跟學友相處久了,人也會變的跟學友一樣好XD)
因此,原本是兩個人的甜蜜情歌
變成了「三角戀」 :-P

音樂一下,MV有保留阿狼跟小雪的對話
學友就開始跟著演了起來
剎那,學友又變成了阿狼∼
合唱時,音樂播出來居然還有原聲
我也傻了 XD
我看到學友一直在瞪那個音控師,表情超可愛的!
音控師也手忙腳亂的想要關掉人聲,但還是不行
最後只好直接切掉

學友就說要清唱
第一次唱到合音時
由於女聲是主旋律吧!加上沒有音樂...
學友的音居然被我們拉走了

學友也發現我們沒有合起來
因此他要求暫停,還偷偷看歌詞練習一下
等他抓到音了
我們就再唱第三次!!!
這讓我覺得學友真的很重視每場演出跟每個歌迷
他都不想想說呼嚨過去就算了
學友人真好!!!!

之前我朋友一直提醒我,唱完記得要跟學友擁抱
所以一唱完,我腦中浮現的都是...我要抱學友!我要抱學友!
完全沒聽到旁邊的工作人員在說:不能抱學友!
那時候,學友伸出手來要跟我握手
他看到我張開雙臂想擁抱
他自然的就將姿勢換成擁抱的姿勢
而我看到他想握手
因此也把手伸出去跟他握
於是我們握完手後就擁抱一下
學友好高喔!!!
我剛好將頭靠在他肩膀上
超緊張的拉!!!!
而且腦中瞬間一片空白

抱完之後我們合照
是工作人員用即可拍幫我們照的
照片出來後,學友也馬上在上面簽名

這次的香港之旅真是值回票價!
果然好心會有好報 ^^
喜歡學友 沒有理由...
回復

JFANNY 當前離線
JFANNY 2006-7-21 13:42
看完ellenilj說的..... 超羨慕啦~>"<~ 要是我一定馬上飆淚.....
回復

catwong 當前離線
catwong 2006-7-28 14:07
學友官網有生日會的照片可看了
轉貼一張切蛋糕的
只有學友的歌能感動我
回復