[影片]2006-7-28軟硬天師Long Time No See演唱會(HK Cable TV)

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-7-29 22:34| 查看數: 2644| 評論數: 15|帖子模式

做咩猛掹耳仔 想變米老鼠 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=RU2eSsYbjdA

最新評論

peige 發表於 2006-7-29 23:40
看完這個影音檔
我整個人笑翻
軟硬天師當場虧學友
還雪姑學友,張七友咧
更好笑的是還當場改編"每天愛你多一些","頭髮亂了","你的名字我的姓氏"的詞
真的很..妙......

而米奇老鼠是公主是公主,我愛你米奇老鼠白雪公主,白雪公主是老鼠..哈哈,太可愛了
嘉惠 發表於 2006-7-30 09:42
真是不得不佩服他們的用心
居然還改歌詞改的...這麼好笑 :lol:
連學友都佩服他們的用心
不過這也看的出來他們和學友感情超好
怎麼開玩笑都沒關係
說真的學友圈中的好友還真多
果然是個有人緣的"老豆" :evil:
蚊子 發表於 2006-7-30 11:48
他們的對話真的好好笑喔....

還真的有點羨慕他們...
可以看到學友現場演唱!!!
我也好想喔....

每天聽CD不過癮拉!!!
學友來開演唱會吧......
等好久囉~~
jac0718 發表於 2006-7-30 11:55
好棒 好開心 謝謝分享!!!

好久沒聽見學友唱頭髮亂了...

看到這段影片, 可以開心一陣子了
lisa 發表於 2006-7-30 12:01
看到今天的新聞,說學友脫節啦,哈哈~~~
不過,這位老竇,一向都這麼正正經經的,
還忙著湊女,是沒什麼空聽學這些八八卦卦的吧呵呵~~~
真好玩~~~ :lol:
哈哈∼真的太好笑了 :lol:
好哇好哇,起個雪狼湖吧
太想念雪狼湖了
anita.ku412 發表於 2006-7-30 13:26
謝謝sand的分享~  m_    _m

真的很好笑耶!!!
神可愛極了! @_@

看著看著
又開始期待學友滴演唱會嚕~~~
神哪!還要我們等多久呢?!   f*_*
minimini 發表於 2006-7-30 16:55
謝謝sand分享
看完這一段影片,
真是快笑死我了 :lol:
學友好可愛 :oops:
不過他們真的很厲害,
能改成這樣……
Zing 發表於 2006-7-30 18:01
好可愛的白雪米老鼠歌
學友以後可以試著唱給女兒聽  呵呵
這段影片最開心就是聽到學友現場演唱
繼續期待819的到來
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 13:11 , Processed in 0.126633 second(s), 26 queries .