819的友聲友影歌友會

jacky0225 當前離線
jacky0225 2006-8-20 10:37
[quote:74724740f3="嘉惠"]學友真的是太....可愛啦 :lol:
這可是我第一次這麼近看到學友
而且握到他軟軟涼涼的手(觸感真是好啊 :oops: )
但是我居然緊張到忘記要多對他說些話
只看到他笑著對我說謝謝我就趕緊回謝謝
連笑容都是僵硬的(真是太緊張了 :wink: )
好可惜我沒有抽到幸運獎
不過這一場完美的演唱也已經足夠啦
而且還可以聽到他的近況
太.......滿足啦 :evil:[/quote]

確定可以參加活動後已經超開心了
沒想到竟然還能和他握手
所以我也是緊張到想說的話都說不出來
只有接過花時記得說了謝謝 :-(
我想當時我的表情應該超疆硬的吧   :oops:
真羨慕拿走左右大海報的友友們
希望學友哥的感冒快快好
還有友爸早日康復
期待十月  期待明年二月還有一年一次的聚會:-D

[quote:74724740f3="fireyeh"]學友哥有唱"但願人長久"重編曲
不知道樓上樓上樓上的大大說的水調歌頭【重編版】是否是這首歌?[/quote]
yes
~~遷居雪狼湖畔 賞花中~~
回復

kk 當前離線
kk 2006-8-20 17:43
[quote:dee9e75b6c="Olivia"]回答kk的問題
1.學友大概唱了十幾首歌
2.學友一開始說"不告訴你們"  後來有聊到小女兒叫瑤萱  如果我沒聽錯  大女兒的最後一個字好像是薰(但很有可能是聽錯的)
3.學友沒說為何歐丁玉要離開  只是有點感傷的說  只好自己製作了(不過好想也蠻躍躍欲試的感覺囉)[/quote]

謝謝台灣友友詳盡的報導!!
看到現場和在飯店的相片
Ah Tom今次沒有倍學友到台灣嗎?
相片中沒有見到他
回復

peige 當前離線
peige 2006-8-20 17:46
[quote:aecb22451a="Nicky"]拍學友哥哥時,不小心拍到友友....
(聽說她叫欣樺?是的話請出聲,謝謝)
以下可以自行領取 :lol:

[/quote]

哈哈.....
忘了當時和他說什麼了,就很輕鬆的在那邊講邊揉眼睛
被拍到整個有SHOCK到的感覺
沒錯....我就那個喜歡神經病的神經病、自稱瘋子的欣樺小姐
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

陳杰 當前離線
陳杰 2006-8-20 18:09
歐丁玉要退出音樂界!!!???大驚= =
每次學有上台領獎都講"多謝歐丁玉"...
最近還常聽他們合唱的煙花句啊

問個小問題 友友俱樂部要怎加入啊
是不是要很貴的入會費= =?
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-8-20 18:47
[quote:ddf0e3cbbf="陳杰"]歐丁玉要退出音樂界!!!???大驚= =
每次學有上台領獎都講"多謝歐丁玉"...
最近還常聽他們合唱的煙花句啊

問個小問題 友友俱樂部要怎加入啊
是不是要很貴的入會費= =?[/quote]

年費500元 會發一件T恤
你可以到台灣友友俱樂部  網站
下載入會申請書
劃撥完會費將影本+2張照片+申請書寄回即可
歡迎你加入 :-)
回復

mandy7124 當前離線
mandy7124 2006-8-20 20:16
已經過了將近30個小時
對於昨天的一切
至今都還在我腦海裡不斷重複的放映的
覺得昨天就像是
我不小心偷偷的到天堂裡晃了一下
見識到天堂裡神的美好
現在的我又回到了人間
對天堂的一切還無法忘懷
也覺得就像是一場夢一樣
那麼的不真實
我不知道該如何形容我的感覺
現在的我似乎把心遺留在天堂裡
感覺很失落
或許是因為昨天
是我第一次那麼近的目睹神的風采
第一次握手
第一次抱抱
所以現在的感觸特別的深......
總覺得心裡很空虛
覺得自已的心好像生病了
不知道其他的友友們有沒有得到和我一樣的病症
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2006-8-20 22:43
好開心喔~
一次握了四次手
第一次拍了合照
想跟神講話卻緊張的忘光了
希望送學友的禮物他會好好保留
期待下次的到來
當然還有演唱會喽
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

kuanlin 當前離線
kuanlin 2006-8-21 01:02
我也覺得自己好幸福唷~ 第一年加入俱樂部 就剛好遇到義工招募 毫不猶豫 毅然決然 馬上就加入義工的行列!! 雖然離<神> 真的很遠... 大家一定想說 義工可以近距離的接觸學友吧!! 真的 並沒有!! 為了活動的順暢 大家必須事先開好多次的會議 可是 看到活動的成功 真的開心 超開心~ 真的沒有時間親自去找學友 連禮物 都是由其他的工作人員轉交的!! +++++++++++++++++++++++++++++++++ 上面是我對於這次活動的心得 對了!! 我當天有遇到模特兒 蔡淑臻唷! 本人真的很瘦 很漂亮唷~ +++++++++++++++++++++++++++++++++ 對於 今天看到學友熱首頁 媒體對於聚會的報導 有點小生氣 因為 不完全是事實 而且 有些話根本沒人問 媒體真的很愛捕風捉影 以後媒體說的話 真的要打折再打折嚕!!
回復

jackcheungy 當前離線
jackcheungy 2006-8-21 03:09
第一次在這麼近的距離看到學友
真是令我高興 :lol: 不過他有送我們每一位1朵花 :oops:

我自己天他他送的花拿來自己種 :-P
明年在送他送給大家的花不知是否會怪怪的  
19號送的花拿來種到明年歌友會   會不會怪怪的 :oops:
回復

jayman 當前離線
jayman 2006-8-21 08:46
Nicky關於照片~請問我可以作修改在放在家族上嗎 :lol:
[quote:766e94ce51="Nicky"]你應該問照片中的人....   :evil:  
不過,我相信他會非常樂意的 :lol: [/quote]
人生總有開心與不開心的事 當不開心時 開心的事已經在等著你了 學友真的很帥耶 ^^ 我的家族>> http://tw.club.yahoo.com/clubs/75826/
回復